麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4301|评论: 23

平昌县国家税务局关于防范不法分子以退税名义实施诈骗的提示

广大市民:
     近期我局接到一些市民反映:购买房屋、车辆后可以享受退税并可到国税机关办理。
     对此,我局郑重提示:根据现行国家税收法律法规,无此类优惠政策。
     广大市民若收到类似短信或电话,切勿相信,可由本人到平昌县国税局现场咨询,也可直接向公安机关报案。

平昌县国家税务局
                                                                                    2013年11月7日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这帖子,要顶起,提防上当受骗。还得想想办法标本兼治。

活跃会员 热心会员

昨天就有个9501328353775的操着普通话给我打电话说房产证他们办可以优惠一半
我也接到电话的哦,普通话操的撇。我还装受骗了,跟他瞎吹了半天,他都把他账号说给我了,喊我跟他转账。

告诫大家不要上当受骗。
我身边好多刚刚买房子的朋友都接到电话的,而且他们能准确的说出你在哪里买到房子。真不知道信息怎么泄露的哦。
我也接到电话了 是用广州联通185的号打过来的,听口音还是为漂亮美眉哦 可惜了误入歧途。

平昌国税局好样的,及时出面戳穿骗子的谎言!

此贴必顶

为毛这么多的骗子,公安机关要严厉打击啊。

我也接到这样的电话,加之,我也买了房子,正准备办房产证,我操,差点上当。但是,天上不会掉饼饼,于是,我将计就计,与他神吹了一下,让他心花怒放,还叫我怎样操作。

巴中小丫 发表于 2013-11-7 16:58 static/image/common/back.gif
昨天就有个9501328353775的操着普通话给我打电话说房产证他们办可以优惠一半

我今天接的电话是9501320806042,喊我去退税,我说我交都没交,她搞蒙了。最后她说是国家补贴,,我靠,有这回事?

18816643205.。。这个电话打的。能说出我的买房地址,单元号。我擦。。。。。。。。。。。。。。。。我没隐私了 。

最佳新人

电脑也有骗子,天天跳出“意外惊喜”说我的QQ好中大奖鸟,80000元和一台苹果手提,催我去领奖……

活跃会员 热心会员

aepvyps 发表于 2013-11-8 14:33 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
18816643205.。。这个电话打的。能说出我的买房地址,单元号。我擦。。。。。。。。。。。。。。。。我没隐 ...

售楼部,.......开发商的人应该培训下 本帖最后由 巴中小丫 于 2013-11-8 15:09 编辑

就是

你TMD的骗子,星龙新城开发商把业主的信息卖出去,害得我老人家租起车跑下来领钱,电话18665154550一个婆娘装房管局——9501320983619装国税局,退税又是个48492!骗子骗子!大家要注意到哟!

此帖必顶.

活跃会员 热心会员

上当的人不少

9501338257218这个号码也是有嫌疑哦,操的普通话,说是去房管局三楼走手边第二个房间找个姓杜的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭