麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

恒大首夺亚冠冠军!创中国足球历史

手机网友  发表于 2013-11-10 12:23
经过昨晚那场比赛,我明白一个道理,只有房地产才能救中国。。。
手机网友  发表于 2013-11-10 12:29
没有3个国外外援,你中国足球能牛吗?别让一场意外的赢球蒙蔽了你的双眼:国足还是烂泥扶不上墙的主儿
手机网友  发表于 2013-11-10 12:48
恒大夺冠虽不能完全意义上称为中国足球的一次胜利,但比起在国内发生在足球上的其它一系列“惊喜“至少还有那么一点安慰。
手机网友  发表于 2013-11-10 12:54
相比来说,国家队简直是弱到爆!!
手机网友  发表于 2013-11-10 13:07
亚洲的巴萨,应该雄起!
手机网友  发表于 2013-11-10 13:11
希望职业联赛不要和国家扯在一起,这样中国足球才可以更进一步
手机网友  发表于 2013-11-10 13:26
我不懂足球可我儿子很爱看、为中国足球加油吧、
手机网友  发表于 2013-11-10 14:25
又吹吧?又有多少人该领奖金了。
手机网友  发表于 2013-11-10 14:40
中国梦,
手机网友  发表于 2013-11-10 15:26
下一代更不行,
手机网友  发表于 2013-11-10 16:19
别老说外国人进球跟中国有什么关系, 恒大这次夺冠 ,会激发多少孩子踢球的兴趣?  恒大夺冠首先就是创造了一个足球氛围  足球不是一天两天练好的  目光得放长远一点  从小事做起
手机网友  发表于 2013-11-10 16:25
恒大牛叉,中国足球雄起!
手机网友  发表于 2013-11-10 16:37
·中国足球差是历史问题
中国人的手是世界最强的乒乓就是正证明
中国足球会走向辉煌的
我不是球迷就是一个自信的中国人
手机网友  发表于 2013-11-10 16:50
帅。
手机网友  发表于 2013-11-10 20:27
说得太好了,顶
手机网友  发表于 2013-11-10 21:54
恒大只是不代表国家队,但也是中国职业足球的一部分,怎么不代表中国足球了?不要纠结于中国球员进了几个,放眼看世界足坛,有哪个牛B的俱乐部没有外援啊?梅西,内马尔,C罗,贝尔,哪个不是啊?
手机网友  发表于 2013-11-10 22:20
中国国家隊!你们好意思吗!!看看人家恒大地方杂牌军!!都比你们正规军厉害
手机网友  发表于 2013-11-10 22:34
老板都是以赢利为目的。
手机网友  发表于 2013-11-10 23:15
悲哀!国家队又怎样?一群废物,1比1平印尼,5比1输泰国,还高兴?
手机网友  发表于 2013-11-11 08:02
恒大砸20亿好歹拿了个亚洲冠军,人民日报给邓亚萍砸了20亿,连个响儿都没听着!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭