麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 华山剑

为什么李宇春小姐不能上“春晚”?为什么韦唯等老大妈还能上“春晚”?

李愚春还是不上春晚好[em03][em03]

中央电视台这样搞春节晚会,这不是在制造虚假和违背天理么!我觉得这次政治味太浓了,娱乐不够.

只要电视屏幕上一出现李宇春之流的形象,我就反胃,不得不换立马频道!

为什么说,李宇春上不了春晚就是CCTV的责任?她有这个实力吗?

[em05][em05][em05]

都不是好鸟,一丘之鳖!!!!!!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]都不是好鸟,一丘之鳖!!!!!!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]
[em05]晕死

华山老大爷,你难道很喜欢一个没屁股也没胸的伪女人继续在台上装瓜卖傻的污染全国观众的视线吗?长篇大论堆砌方块字不算什么,这是你的嗜好,也是你在麻辣里一贯显摆的资本。可是希望你能把问题说到点子上。操女筷男当选当代文化之毒瘤已是不争的事实,严重荼毒了中国的一代花朵;糊烂卫视更是利益薰心,只会数钱不能履行一个媒体该有的舆论导向作用........总不至于你会告诉麻辣的网友们说,顶这个伪女人是因为你狭隘的乡土地域文化在作祟吧.................

e

你欲春 不上春晚好

今年的春晚真的太让人失望了 ,难看啊,就爬杆和那个诗朗诵好点,其他的是越来越不如以前了,不过今年的电脑效果还是不错。

QUOTE:
以下是引用黄果树在2008-2-9 11:59:00的发言:
不男不女的上什么春晚!

[em20][em20][em20]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

楼主不看春晚以及李宇春不上春晚,地球一样绕着太阳转!

李宇春有什么可看的,不上春晚是好事,我看发贴的人真是有点变态!

她也没有条件和资格上春晚!

懂吗????

[em05][em05][em05][em05]

还好没看到她.

[em01]

QUOTE:
以下是引用冬瓜灰在2008-2-10 16:07:00的发言:

中央电视台不同于城市商业电视台,前者意识形态第一,后者商业利益第一,不能一概而论的。

湖南卫视弄出来的怪胎有多少艺术价值?可怜一帮痴心的傻瓜还真以为自己天下第一了!

可惜中央台扯政治意识的大旗行夺经济利益之实,抢钱啊!现在还讲什么艺术价值啊?有人看就行了!

这发贴的人真是无聊得很啊!

李宇春凭什么条件和资格上春晚啊?她上了春晚这节目还有啥质量?还有谁来欣赏?

要人才没人才,要歌喉没有歌喉,只由这些小娃娃炒得沸沸扬扬!

就这样忘记吧,就这样算了吧... ...

该放就放。

中央电视台不同于城市商业电视台,前者意识形态第一,后者商业利益第一,不能一概而论的。

湖南卫视弄出来的怪胎有多少艺术价值?可怜一帮痴心的傻瓜还真以为自己天下第一了!

看春晚的人一般不会喜欢李宇春,李愚蠢这样的东西都上春晚的话,春晚就更没人看了.楼主脑壳进水了,让一头母猪上春晚也好过李!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭