麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 华山剑

为什么李宇春小姐不能上“春晚”?为什么韦唯等老大妈还能上“春晚”?

喜欢李宇春的人不看春晚,看春晚的人一般不会喜欢李宇春

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

QUOTE:
以下是引用云娜在2008-2-8 14:32:00的发言:
李愚春还是不上春晚好![em01][em01][em01]

他要是上春晚,不知道要吓倒多少人!!!

[em01][em01][em01][em02][em02]

首先,李愚蠢是个人妖,不男不女的,像个什么东西?

其次,章子姨上春晚都唱得那么垃圾,李愚蠢上春晚又能唱出个鸟?

再次,李愚蠢本身就是超女评选出来的,央视和湖南台仇恨那么大,能允许李愚蠢上央视?上春晚?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

首先,李愚蠢是个人妖,不男不女的,像个什么东西?

其次,章子姨上春晚都唱得那么垃圾,李愚蠢上春晚又能唱出个鸟?

再次,李愚蠢本身就是超女评选出来的,央视和湖南台仇恨那么大,能允许李愚蠢上央视?上春晚?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

(他+她)/2这种人上春晚只能教坏小孩子。

[em02]
李愚春是哪个啊??????????????/

李愚蠢上春晚却是不咋的,不要去丢人现眼的啦,顶!

像个男人的女人咋上春晚嘛,怪物

李宇春应该上春晚吗?

不应该吗?

应该吗?

啊?啊?啊????

[em05][em05][em05]

还是杨坤那句话好啊:你们听垃圾歌!你也会变垃圾的!!!!

央视牛气冲天,上谁不上谁是有密码的。

央视牛气冲天,上谁不上谁是有密码的。

李宇春还是不上春晚比较好

臭豆腐是有好多人喜欢,但是我们总不能端到国宴上去吧!

QUOTE:
以下是引用按理说该赢在2008-2-8 21:20:00的发言:

经典!!!!!

QUOTE:
以下是引用天下无忧在2008-2-8 21:41:00的发言:
QUOTE:

对头!

不上也好,倒胃口

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭