麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14282|评论: 73

大众在中国召回84万辆车

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2013-11-15 08:56
我觉得3.15曝光召回、其实大众给我们提供了更换DSG电子单元、没有解决根本问题、车子仍然存在动力缺失问题!其实也就是迫于无奈做做样子、我开的大众朗逸我是对大众没信心!

手机网友  发表于 2013-11-15 09:00
大众与日本车都他妈的坑爹,应该驱除出中国!支持国产!

手机网友  发表于 2013-11-15 09:02
大众车被召回是为用户负责的表现,日系车召回是产品质量不过关的表现。

手机网友  发表于 2013-11-15 09:04
我的车型不在召回之列,是否就意味着没有任何问题啊?忐忑中……

手机网友  发表于 2013-11-15 09:05
我2011年买的昊锐14t有问题吗?

手机网友  发表于 2013-11-15 09:05
我觉得大众车导入中国时间早,看起持有量大,但是质量一般还不如国产车。而且经常出问题。
手机网友  发表于 2013-11-15 09:11
具体好久时间生产的车才召回?
手机网友  发表于 2013-11-15 09:13
我的车在召回之内,怎么没有经销商联系我呢
手机网友  发表于 2013-11-15 09:16
该召回的要召回
手机网友  发表于 2013-11-15 09:17
确实应该召回
手机网友  发表于 2013-11-15 09:18
沒有问题的车,不代表沒质量问题
手机网友  发表于 2013-11-15 09:20
对现在的大众车确实感到失望,我是1.8T新迈腾,2万多公里时已换过离合器,好了一段时间,现在又有一些问题了,而且驾驶时极度无信心,一定注意千万别跟车太近,否则极易撞上前车。十年驾龄,以前是老B5,感觉两车完全不是一个级别的,现在极度后悔中!
手机网友  发表于 2013-11-15 09:20
对现在的大众车确实感到失望,我是1.8T新迈腾,2万多公里时已换过离合器,好了一段时间,现在又有一些问题了,而且驾驶时极度无信心,一定注意千万别跟车太近,否则极易撞上前车。十年驾龄,以前是老B5,感觉两车完全不是一个级别的,现在极度后悔中!
手机网友  发表于 2013-11-15 09:26
服务上不去,价格下不来,内饰差劲,外观一般般,钱多人傻速来啊。谁买谁知道。
手机网友  发表于 2013-11-15 09:26
我的迈腾2.0T新车水泵响换了,现在不到两年电瓶也坏了,问题多哦!:o:curse:
手机网友  发表于 2013-11-15 09:45
太多的人相信大众就是最好的了。其实不管是日系还是德系,自己开着舒服就是好车了。
手机网友  发表于 2013-11-15 09:45
我今年5月买的高6,现在没任何问题。感觉大众的车没那么差劲,至少比日系车好的多。而且国产车问题更多,也没见国产车召回。
手机网友  发表于 2013-11-15 09:48
我的是朗逸1、4T手动版的有没有问题
手机网友  发表于 2013-11-15 09:49
是不是所有1.4t高尔夫都要召回啊??我的车是2011年10出厂的,年初被曝光后,也没人通知我去升级,后来我是自己到4s店升级的,这个售后服务没跟上啊。求答案!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭