麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6391|评论: 65

[房产论坛] 这是一个悲伤的故事!结果被过程更悲伤

蓝光观岭一杆进洞赢别墅比赛酿就了一个悲伤的故事
    时间追溯到2008年,那年老虎伍兹简直是高球界的男神,一杆进洞就像单手倒车、横举美女一样,是很多高富帅的必修技能。蓝光集团给了大家一个炫身材炫技能的机会——和商报共同主办的蓝光观岭国际社区一杆进洞赢别墅高尔夫邀请赛。这个不是重点,终极奖品才是重点,你知道是神马?500万果岭别墅啊!!挥下杆杆就能得500万,开玩笑,四川省第一次有这种一杆进洞的终极大奖!结果有一名同学,因为一句话和500万绝缘,那句话叫——我试一下……这是一个悲伤的故事!

这是一个悲伤的故事

这是一个悲伤的故事

这是一个悲伤的故事
2010年成都麓山高尔夫公开赛
一说到麓山高尔夫公开赛,很多人就会想到麓山国际社区,就会想到别墅,就会将成都麓山高尔夫球场和麓山国际社区傻傻分不清楚。亲,他们真的是个纯种正规的比赛,纯种正规的高球场,真的不是为了卖房子举办比赛啊。可歌可泣的是有一名叫梁文冲的选手在比赛中逆袭韩国球手金亨泰思密达,赢得第2个同一亚洲巡回赛冠军,收获18万美元奖金。据说这位梁先生后面成了世界排名最高的中国球手,所以思密达们后来是否分析郭梁文冲的家族背景,族谱跟韩国血统挂钩,就不得而知了。

神马,李白是你们的?神马?神马?神马?梁什么天,也是你们的?

神马,李白是你们的?神马?神马?神马?梁什么天,也是你们的?

2013年伊泰天骄百强高尔夫球精英邀请赛
黑马!!是伊泰置业给业内人士最初的印象,这匹来自大草原的骏马刚进入成都就将成都房地产业内人的眼光吸引到自己的身上,随后伊泰拿下天府门廊地块让业内人士有了更多的期许,大家都以为2013年他要将自己的身姿展现在成都人民的面前的时候,结果他同样以黑马的姿态为成都高端圈层搭建了一个交流平台,2013天骄百强高尔夫精英邀请赛将成都各界部分精英人群邀请到卧龙谷乡村俱乐部,用高尔夫球交流生活,平台搭建好了以后似乎视野才更加开阔,景色才更加美丽.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发自己抢了
一杆进洞赢别墅太尼玛假了。

第一个,把我肚子都给我笑疼了,这果然是一个悲伤的故事。

韩国人就是恼火到处认亲戚。

我也一直在纠结麓山高尔夫公开赛和麓山国际社区是撒关系?

老虎伍兹慢慢的就将成为过去了,谁叫他绯闻那么多呢。

老虎伍兹慢慢的就将成为过去了,谁叫他绯闻那么多呢。

一杆进洞,绝对是个运气活儿。

以后参加这种活动,再也不敢说“我试一下了”

我试一下,结果试脱了500万,这个老兄会不会去跳海?

哈哈,我听过这个故事了的,就是一个娃儿说我试一下,结果真的一杆进洞,最后因为他只是试打,所以与别墅绝缘。

第一个故事告诉大家,每一句话都是需要认真思考后再说勒。

你说,那个娃儿究竟是运气好呢,还是不好呢?

成都现在高球赛越来越多了,是不是因为有钱人也越来越多了呢?

我没有打过高尔夫球,你呢?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭