麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

专家质疑澳门普发红包:懒政做法讨好市民

手机网友  发表于 2013-11-20 10:24
希望这种发钱的好事能轮到自己头上,哈哈
手机网友  发表于 2013-11-20 10:25
狗屁砖家,现在有的老百姓生病住院连住院费都付不起,物价飞涨,政府手里的钱确拿去借给美国人让美国佬挥霍,大家庭里有钱了,小家庭确得不到实惠,你们觉得公平吗?澳门做得就是好,家长有钱了,他就拿出一点发给家庭成员希望家广庭成员也能过上好日子,但是有的地方领导从来不管老百姓的死活,只管他的政绩,如果是一个家庭也许早就分家了。
手机网友  发表于 2013-11-20 10:26
什么教授、砖家都是一陀s!
手机网友  发表于 2013-11-20 10:29
专家砖家,就是吃饱了没事转娘裤裆的职业玩家:shutup:
手机网友  发表于 2013-11-20 10:29
民主宪政国家的官员都会讨好百姓,连台湾的官员也好此。我们真希望我们的公仆们也能讨好我们这些主人!
手机网友  发表于 2013-11-20 10:32
见不得穷人过好日子。
手机网友  发表于 2013-11-20 10:36
专家:転裤裆的职业玩家
手机网友  发表于 2013-11-20 10:43
支持楼主
手机网友  发表于 2013-11-20 10:47
澳门政府这样做是好事,难道要像大陆政府这些高高在上的官僚主义吗。
手机网友  发表于 2013-11-20 10:50
这个可以有:loveliness:
手机网友  发表于 2013-11-20 10:51
砖家叫兽大人又在吐了,大家应该先质疑一下叫兽,说的是人话吗?没知识不是你叫兽的错,出来乱叫就是你叫兽的错了,强力要求这个叫兽的单位把这样的叫兽开除了,养条狗比养他有用,同意的顶起,走着!
手机网友  发表于 2013-11-20 10:52
敢问专家你说人家哪点懒了。
手机网友  发表于 2013-11-20 10:52
:handshake支持楼主,蛋痛的专家!
手机网友  发表于 2013-11-20 10:54
专家好有钱喔!看得起这点渣渣啊 !他们就是一群不做正事,整天鬼扯,忽悠你我的混混。
手机网友  发表于 2013-11-20 10:59
只能说明中国砖家不一般啊!天生骨骼奇异  乃奇葩也!竟能有如此内力~嘴里也能往外排泄污秽之物~我和我的小伙伴们都看呆了!
手机网友  发表于 2013-11-20 11:02
一个能讨好人民的政府是值得尊敬的政府。
手机网友  发表于 2013-11-20 11:04
又是砖家,是想出明吗?胎神!
手机网友  发表于 2013-11-20 11:08
什么砖家,像人不说人话。:@
手机网友  发表于 2013-11-20 11:09
完全同意小编的观点!砖家们,在你们发表观点前,请你多听一下民意。不要坐在办公室意想天开地发表言论!那是要遭全国人民骂的。老伯信是分得出是好是坏的。!
手机网友  发表于 2013-11-20 11:10
饱汉不知饿汉饥。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭