麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 情谜

鬼树

我母亲在一旁不断的安慰着刘东的母亲,神色之中也有着颇多的不忍,但也是一副莫奈何的样子,不断的说,孩子救回来了应该就没事了,可能只能惊吓过度,几个孩子兴许是眼花了,不然哪有那么玄乎。

我们这一代已经提倡了计划生育,农村查的特别的严,很多生二胎的都把孩子往衣柜里藏,检查的人来了之后用衣服捂的死死地,就怕孩子叫,被发现之后罚款。听说以前还出过把孩子硬生生捂死的事情。

三叔眉头微皱,吸了一口烟,随后开口了。

“那橙子林里面应该就是喝农药死了的张大春,祸害了你儿子。嫂子,这件事情你放心,如果信得过我就交给我。”

随后三叔就和他们小声的说了几乎,便要和刘东的父母从后门出去,到乡医院去看那叫刘东的孩子。

而另外两对夫妇自然也就带着孩子回去了,回去的时候叽里咕噜道歉话对着妇人说了一大堆,特别是叫胡大的汉子,那是拍着胸脯保证要把小孩的思想教育工作做好,不能再让他做这些事情。

听到我这么说,我妈一时间就不干了,

“你叔去做正事,小孩子家家瞎掺合什么?暑假作业做完了没有。”

我心里恨得不行,妈在一旁我又不敢说话,只好回屋去了。

其实我妈也听着这事儿蛮玄乎的,也是放心不下我,所以不让我跟着去。进屋看了一下,发现我开始乖乖的拿出作业本,也就放心下来,接着又出去接着打麻将去了。

“慢点,老子知道你在家呆不住,装模作样的写作业。写个锤子。”

我脸上有些烫呼呼的,但为了能够跟着去瞅瞅,这个时候也没有反驳,脸上堆起了笑容,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭