麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 情谜

鬼树

刘德全的儿子叫刘东,倒是和我们差不多大,也是个一到暑假就呆不住的货,跟他妈说了句要出去抓知了就出门了。

王姓妇人倒也没怎么在意,也就同意了,妇人说她心想他们夫妇俩前一天才因为下河洗澡的事情把那刘东狠狠的锤了一顿,他儿子肯定是不敢再下河的了,也就放心的放他儿子出了门。只是没想到,这河倒是没下,却还是出了事。

几个大人和两个小孩来到橙子林,找到了刘东,这时的刘东稚气未脱的脸上却满是狰狞和阴霾,始终藏在橙子林的树荫里面不出来,一双眼睛瞪得老大,不断的将橙子树的树枝和叶子一把一把的往自己嘴里塞,嘴巴早就被划破,不断有鲜血从嘴里冒出来。

刘东的妈当时就慌了,心疼孩子的不得了,一下子就冲到了刘东的面前,将孩子抱住,试图阻止刘东那树枝往嘴里塞。谁知这小孩此时却是力大无比。他妈竟然按他不住,反被推翻在地。

终于,刘东像是挖到了什么东西,一把将其刨了出来,看到刘东手里的东西,他妈和几个站在远处观看的人吓得不行,他妈更是吓的差点没背过气去,那分明就是一个农药瓶子。

终于,刘东像是挖到了什么东西,一把将其刨了出来,看到刘东手里的东西,他妈和几个站在远处观看的人吓得不行,他妈更是吓的差点没背过气去,那分明就是一个农药瓶子。

刘东的母亲,那姓王的妇人这时候也是咬了咬牙,再次向着刘东按了过去,另外的几个大人也是反应过来,这才纷纷上去帮忙。而此时,刘德全听到消息也是急急忙忙的赶到了橙子林中。一众人硬拉死踹,终究是将那刘东拖出了橙子林。

当时太阳还没下山,刘东一被拖出橙子林之后,竟然开始了疯狂的嚎叫,到了最后索性晕了过去。几个大人赶紧将孩子送到乡医院,安顿好之后,就急急忙忙的来到了我家店里,找我爷爷。

当时太阳还没下山,刘东一被拖出橙子林之后,竟然开始了疯狂的嚎叫,到了最后索性晕了过去。几个大人赶紧将孩子送到乡医院,安顿好之后,就急急忙忙的来到了我家店里,找我爷爷。

三叔听到这里,脸上显出奇怪的神色,看了我一眼,之后我清楚的听到他嘀咕了一句:“这尼玛到底还是怕日光的嘛。”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭