麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天剑飞

苦笑:下班遇到当年不如我的同学,他已然是个标准高富帅了

成功者永远不会言弃,放弃者永远不会成功.

小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。

我爱你时,你说什么就是什么。我不爱你时,你说你是什么。

有水的地方不一定有鱼,有鱼的地方一定有水。

财富不会改变一个人的长相,但可以让他原形毕露。

人的一生只是一刹那。所以我们要珍惜它,在世一天就要过好一天,切莫虚度了华年。

人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。

没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的。

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

不要害怕别人的反对。记住,风筝是逆着风而不是顺着风飞到天上的。

世界上没有卑微的工作,只有在工作中奴颜婢膝的人。

勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。

坚决将不回贴者抓捕归案!!!斑竹,他们欺负我。

相信生活的使命,倾听心底的钟声,发掘自我的潜能,我们将获得无坚不摧的信心和勇气,所有瞻前顾后的疑虑、驻足不前的懦弱和逆来顺受的消极统统都会被置于脑后。

人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

忘记昨天,直面今天,迎接明天。

生命不要求我们做最好的,只要求我们做最大的努力.

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。

像这样的好贴子我们一定要顶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭