麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 非Sir

四川3小孩扶起摔倒太婆被指肇事续:警方以欺诈立案

手机网友  发表于 2013-11-21 15:34
和成本什么的无关吧。主要是现在的社会少了一个和字。排队到银行领新版五元硬币的时候大家都知道有一个和字,真正能做到的又有几人?
手机网友  发表于 2013-11-21 15:34
和成本什么的无关吧。主要是现在的社会少了一个和字。排队到银行领新版五元硬币的时候大家都知道有一个和字,真正能做到的又有几人?
手机网友  发表于 2013-11-21 16:03
下次摔死都别管那老东西
手机网友  发表于 2013-11-21 22:34
多为目击者的证明,都抵不过老太婆的无赖。钱是小事,凑给她买坟头了,可怜三个娃心理会被扭曲了……
手机网友  发表于 2013-11-22 10:36
对这种老人就应该惩罚,他们太肆无忌惮了,就应该告他们欺诈污陷罪,和毒犯一起关几天,看出来后还敢不敢再害人,否则他们根本无所谓。冤枉了别人一点成本都没有,要是污陷成功还能赚,被戳穿了最多道个歉,太便宜他们了。多让好心人寒心啊!
手机网友  发表于 2013-11-22 11:25
扶不起,我是亲身经历过的,现在叫我看就不会多看,成本太高
手机网友  发表于 2013-11-22 11:52
想扶但是不敢,现在这类事件频频发生,一是做好事成本确实太高,最重要的是太让人寒心了。
手机网友  发表于 2013-11-22 11:55
我以前都会教我的孩子遇到这类事件一定要帮忙,但现在看来还是要教他们依情况尔定了,这家人就该判刑,连孩子都不放过,人渣,败类!
手机网友  发表于 2013-11-22 12:57
我也遇到过,这样的事最好不要帮,远离最好,三个孩子的家长会赔钱给那个老东西,我估计是那个老东西背后关心好吧!现在这个社会就是这样的,有关系的话,活的都能说成死的阝
手机网友  发表于 2013-11-22 13:00
现在什么世道啊!没有关系就该给别人欺负么!
手机网友  发表于 2013-11-22 13:26
反正我是不会教育我的娃娃做好事就是了,学习雷锋好榜样,只有一个结果,那就是英年早逝。现在像新闻中那样的人太多了,不要没有吃到鸡,还惹来一身骚。
手机网友  发表于 2013-11-22 13:27
反正我是不会教育我的娃娃做好事就是了,学习雷锋好榜样,只有一个结果,那就是英年早逝。现在像新闻中那样的人太多了,不要没有吃到鸡,还惹来一身骚。
手机网友  发表于 2013-11-22 14:02
只有法律让这样的老人承担相应的社会责任不是口头教育了是,而是唯护社会正义让试法者付出代价这样的人才会越来越少。
手机网友  发表于 2013-11-22 17:33
可以花点时间给对方报警或者是报120但我决不会亲自去扶她,如果有人先做了掺付或者是别的举动,我才会帮助
手机网友  发表于 2013-11-22 17:34
如果有目击证人,应该追究看人的诬陷罪!
手机网友  发表于 2013-11-22 22:29
扶是当然的  只是现在世道太乱 好人难当
手机网友  发表于 2013-11-22 22:57
这老太婆本身就是个无耻之人,你身边也会有小人,这与性别年龄无关。司法者判家长陪偿这又是一桩司法奇案,不深入调查,不作为,草草结案,破坏法理,损坏公德,不负责任,这草率伤害了正义,该负什么责任?这个社会呼唤正义,正能量!!再伤不起了!
这老太婆本身就是个无耻之人,你身边也会有小人,这与性别年龄无关。司法者判家长陪偿这又是一桩司法奇案,不深入调查,不作为,草草结案,破坏法理,损坏公德,不负责任,这草率伤害了正义,该负什么责任?这个社会呼唤正义,正能量!!再伤不起了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭