麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可不可以

看哈呆子的所作所为,他所谓的他的素质

明说我是用马甲投票,但是,不这样行吗?大呆子在聊天室滥用职权是出了名的。我用真名还怎么上去呢?

这个网根本就不应该给这样的权力给素质极差的人!因为川网的纵容,造成了这里的恶劣风气!

对这个论坛,很失望,很矢望…………

明说我是用马甲投票,但是,不这样行吗?大呆子在聊天室滥用职权是出了名的。我用真名还怎么上去呢?

这个网根本就不应该给这样的权力给素质极差的人!因为川网的纵容,造成了这里的恶劣风气!

对这个论坛,很失望,很矢望…………

都不晓得你们两个在争啥子? 一天到晚争个不停,何必嘛? 这样争下去有意思吗?

来盘华山论剑!

响应楼主的提议,我参与了投票[em01]

有这等事??

和为贵啊[em01]

继续投吧,反正你一个人可以代表全社区,嘿嘿嘿。

有些同志,真的让我很瞧不起。以前的WJ我还可以视为对手,你?你屁都不是。

当然了,还有名为我们帮主的红猪同志,不要老躲在后面嘛,好不容易找到一个借口,何必管什么帮内事不外扬呢,说出来,没关系到。努力好

大家继续参加公投.[em03][em03][em03]

其实我踢你的理由很简单,见你不顺眼,因为不止三个女孩告诉过我你喜欢人家,你一惯在聊天室私聊向女孩子示爱,以为别人不知道?

社区的事,要想人不知,除非已莫为,懂不懂?

看来问题有些严重了哈。两人都有乱搞男女关系的嫌疑——哈哈哈,各自反思哟!!

大家继续哈,别冷了场子,场地租费很归哟。[em02][em02][em02][em02][em02]

我坐在城楼观风景——哈哈哈!

偶无权投票,只有看了,

只是还搞不懂你们说的啥子哈!

[em01]

[em04]

以下是引用江湖杀手在2004-12-7 22:56:00的发言:

只是还搞不懂你们说的啥子哈!

[em01]

既然你是杀手,你就多干活,少说话,你先杀了他们两个准没错。

[em03]

自己出来理论哟!!!

以前怎么没见两人这样看不得对方呢!~~~~~~`是啥子原因导至现在这种情况的喔!郁闷~~~~~~以和为贵哈!俩个都消消气三!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭