麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可不可以

看哈呆子的所作所为,他所谓的他的素质

好你个毛线哦,吃人家嘴软啊?

寻舟,该说就说,不要学这里有些人,缩头龟.大呆子就是喜欢这样炒作,完了他还要感谢我们滴!!

[em03]

[em03][em03]

嘿嘿~~不是吧?争论怎么越演越烈了?算了不和你门说了,我要回家~!

[em09]

红猪更是个好同志!

楼上的啊,那你到底是要说谁好啊?

以下是引用红旗下的猪在2004-12-8 18:25:00的发言:

好你个毛线哦,吃人家嘴软啊?

寻舟,该说就说,不要学这里有些人,缩头龟.大呆子就是喜欢这样炒作,完了他还要感谢我们滴!!

[em03]
猪猪,唉.......

嘿嘿~! [em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

不要把我拉进来哦~!

[em06][em06]

[em03][em03]

偶谁都不说,只希望大家和气生财![em03][em03]

可以不???

[em03][em03][em03][em03]

本来我 不打算说话了

既然你要这样说

那我不得不说出来

你为了落井下石 把我陷于难堪的局面

不惜牺牲朋友的名誉,其实最后把人家搞的很难堪, 而且是当着很多人的面

你这样让人家生气的很

还不晓得悔改

这就是你的素质 ???????????????

楼上的,我是没有考虑到朋友的立场,但是,我说的话是真实的!

你都做得出来,我就说不得???

以下是引用可不可以在2004-12-8 20:03:00的发言:

本来我 不打算说话了

既然你要这样说

那我不得不说出来

你为了落井下石 把我陷于难堪的局面

不惜牺牲朋友的名誉,其实最后把人家搞的很难堪, 而且是当着很多人的面

你这样让人家生气的很

还不晓得悔改

这就是你的素质 ???????????????

你难堪的局面是你自己造成的!我承认我是没有考虑到朋友的感受,因为你是个不见棺材不落泪的家伙,明明是个小人,偏要装成个正人君子模样!我说的话绝对是真实的,是朋友告诉我的,我只是没有守住这个秘密而已,忍不住把这个秘密说出来让你难堪了,真是不好意思好。

说这个秘密绝对不是落井下石,只是打你入井而已,因为那本是你该待的地方。

你既然承认这个秘密让你难堪了,却指责我没有为你保密,你怎么不想想这种事本来就不该去做?犯了错的人只知道指责别人把他的错公开,却不去反思自己是不是不该犯错???

我难堪,是不可能的

啥子都是你一个人,根本就是无稽之谈

有种你可以叫你所提到的当事人来对质三,我根本就不怕

而你的所作所为 ,是大家都晓得了的

这就已经够了,不得理你了

因为事实已经很清楚了

在事实面前,如果真不难堪,那你脸皮真太厚了!

引用:“因为事实已经很清楚了”真的很清楚了?你没有看到观众都说不清楚吗

再引用:“有种你可以叫你所提到的当事人来对质三,我根本就不怕”。对质?你上个贴都明明承认我把你骚扰女孩的事说出来了,你也问了那个女孩,不然你怎么知道人家难堪?而既然是难堪,当然是因为事实揭露才难堪,如果不是事实,那就是愤慨了!可不可以小朋友,所以说你差劲呢,发贴就会把你自己继续暴露!

再说一下好(实在忍不住忍了嘿嘿)你太笨了,很多时候回贴要暴露心机,懂不懂?观众一看就知道你难堪了,更知道我指责你的事实就是你娃干的!还更知道你想躲开这个贴子了,不行,你既然发贴开战,我还想和你再玩呢!

继续!努力呀!

[em03]

大呆子真的太过分了

自己做的都是好事情

乱叫人家女孩子老婆 就算明叫 也是有素质

除开他自己,别人就没有素质

天底下有这样的逻辑?????????

你说可不可以乱追女孩子

你要点出来三 都是 那些

让当事人来证明 要不你就是污蔑

如果真是你所说的 那样 可不可以就是花心 也不对

但是你偷杀人家马甲 在聊天室乱踢人全部都是事实

彩衣珍珠同志,请用本号布衣天子发贴好不好?你这样会把大家弄糊涂的。

因为我叫大呆子,所以我叫人家女孩子老婆,人家也觉得是呆话,懂不懂?明叫起来在聊天室也只会产生打闹好耍的气氛。

我从来没有说我有素质,我在这儿只是说可不可以没素质,

你把我的逻辑弄错了,这样不好哟

以下是引用彩衣珍珠在2004-12-8 22:08:00的发言:

你说可不可以乱追女孩子

你要点出来三 都是 那些

让当事人来证明 要不你就是污蔑

如果真是你所说的 那样 可不可以就是花心 也不对

但是你偷杀人家马甲 在聊天室乱踢人全部都是事实

我已经点出来了,可不可以回贴中已经暴露出来了,稍稍有点头脑的人都看得出来。

另外,我是在聊天室点的名,当时有小野,爱君等人在场,你不知道点出来的事,不等于没有点出来过好,这儿不再点,是因为这样对第三方不好。希望你理解。

偷杀人家马甲?首先,这个马甲不是可不可以的,是WJ的,属于我和WJ历史斗争的延续,你不清楚来胧去脉,我可以告诉你,是因为WJ老婆不见盗了赤兔马给我的十几个马甲。

至于在聊天室乱踢人?请问,什么叫乱?常混聊天室的谁没有被踢过?有权利踢人的,又有几个没有踢过人?人之常情好,也是本社区聊天室一大特色!

以下是引用大呆子在2004-12-8 22:11:00的发言:

彩衣珍珠同志,请用本号布衣天子发贴好不好?你这样会把大家弄糊涂的。

因为我叫大呆子,所以我叫人家女孩子老婆,人家也觉得是呆话,懂不懂?明叫起来在聊天室也只会产生打闹好耍的气氛。

我从来没有说我有素质,我在这儿只是说可不可以没素质,

你把我的逻辑弄错了,这样不好哟

是三,你叫人家老婆 就是呆话 就会产生气氛

这就是你的逻辑 你安的啥子心 只有你自己才晓得

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭