麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6431|评论: 53

[原创]杂文:小心情人节变情淫劫

文凤凰淑女
    劫,打劫的意思.
     过情人节了,好多男人为了面子,要去找一个女子一起过节,真有个情人当然好,可是有了情人还需要给予表现,否则人家跟你出来干吗?是否合法地在今天可以找男朋友要礼物,要东西,要这那个,(不要白不要啊)才是过节的感觉呢?那个男人是否也只好咬紧了牙帮打肿了脸去充胖子呢?总之喜笑颜开的女子,和手捧鲜花言不由衷的男人在一起,表面的热情越来越高涨,而荷包里的钱是越来越少,这是事实.你会大声对我说,"我愿意,你管不着".哈,我才不想管你,只希望你下半个月不要天天吃泡菜靠回忆过日子,那个情人也不会因为你的经济拮据而跑了.

年年都有人高声大气地过情人节,不知道是真有情人还是假冒情人,或者就是找个另时玩法"过把瘾然后就死",按照某个男人的说法,是不知道有多少青年女人在今天失身,或者变了女人,或者女人变了荡妇.这和我们女人思维真不一样,他考虑的是多少女人变成了妇人,或者被男人骗了,我考虑的是,多少男人的腰包从此瘪了一节.好象这些闹剧都在情人节合法的上演着,我突然就对情人节的合法性有点怀疑,谁说了在中国过情人节是合法的?合了什么法?哪条法律规定了情人节合法?

由此我就觉得,其实情人节并不合法,但不过是有的人找出来一个合法与非法之间的模糊地带,好让他们去合法地找情人,找女人,找乐子,或者就是找淫荡乐子,或者自己以为浪漫了一把.

中国人学专利法好多年了,就是没学到手,学情人节到很快,一学就会,还偷梁换柱,把情人节美好的内涵给改了,变成了有人心目中的情淫节.这算什么味道!难怪有个作者貌似滑稽地提出:"为了中国,请炮打情淫劫. " .
  ......................

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我考虑的是应该利用情人节刺激消费——当然不是用外来的情人节,而是中国的两大情人节:元宵节和七夕。

利用这些传递传统文化才是根本吧。

至于情人节,觉得这时候献殷勤的男人都是不怀好意的,但是一点殷勤也不献的男人更不知道他究竟出于什么心态了。

[em03][em03][em03]

[em04][em04]

老婆也是情人啊

不是这样吧 汗一下~~~~~~[em03]

有了情人节,婚外恋就特别多了,找情人,现在不但在都市人中流行,在广大农村也开始蔓延.与时惧进啊!

有了情人节,婚外恋就特别多了,找情人,现在不但在都市人中流行,在广大农村也开始蔓延.与时惧进啊!

献殷勤的男人都是不怀好意的,但是一点殷勤也不献的男人更不知道他究竟出于什么心态

[em02][em02][em02]

有了情人节,婚外恋就特别多了,找情人,现在不但在都市人中流行,在广大农村也开始蔓延.帮助那些需要帮助[老公或者老婆没在家的]的人啊。与时惧进啊! 和谐啊!

[em03][em03][em03][em03][em03]

好啊,地球人需要什么?是情人吗,动物的表现.是和谐吗,听不懂,是什么,不知道?

[em02]

为了中国,请炮打情淫劫.
反正是有贼心没的贼胆。

我想还是取消情人节算了。

[em03]

如果没有情人节,该淫不照样么?过个节有什么不合法的?又没有罢工去过?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭