麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3884|评论: 39

爱情测试:被甩后你会怎么做?

森林深处住着一个巫婆,巫婆每天都会将一瓶绿色的药水倒进小溪里。小溪的下游住着一群小鹿。其中一头小鹿喝了溪水后变成了一只青蛙。变成青蛙的小鹿好不容易才找到了巫婆。巫婆亲吻了小鹿一口,接下来,小鹿又会产生怎样的变化呢?

题目:该故事有三种结局,请选择你最喜欢的结局:

1.巫婆亲吻了那只青蛙后,巫婆变成了公主,青蛙也变成了王子

2.巫婆亲吻了青蛙后,青蛙变回了小鹿,巫婆变成了公主

3.巫婆亲吻了青蛙后,巫婆化成了一缕青烟,青蛙变回了小鹿

【选好后往下看!答案在下面】

测试结果:

1. 选“青蛙也变成了王子”

对待爱情,你总是斩钉截铁,经纬分明,毫无余地,就象分手这回事,何尝不是?懂得用艾美伊人宝典把握住男人,你受过的伤,他会加倍疼惜,你的勇敢,会让他更加尊重。所以,即使受了伤,勇敢去爱就像没有受过伤一样。不要妄想当日恋爱时如何如胶似漆,分手后仍可做番半点朋友,对不起,你反脸后真的可以不认人,而且速度如火箭,可令对方心痛欲绝。

2. 选“巫婆变成了公主”

冷与热只是一刹之间,爱与恨也只有一步之遥,面对热情如火的你,别以为你分手时也会这样热辣辣,你可以在睡床上一起身,突然发现正在拍拖的他不适合你时,便实时挥一挥衣袖,真的是心如铁,不带走一点浪漫,没有丝毫的眷恋。

3. 选“青蛙变回了小鹿”

对于一向务实的你而言,既然真的被甩的话,你所持的态度,绝对就会像公事公办一样,不会带半分人情可言。你的思维方式绝对的理性,和他算帐的计算方法有着扎实的理论根据,有板有眼,毫不含糊,帐还没有算完怕是已经把他气得背过气去了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有意义,有收获,谢谢提供!!

对于女人来说,肉体的伤害事小,心灵的伤害才大

很喜欢 ·····

婆媳关系:迎合婆婆并不是示弱而是和谐

来凑凑热闹!!!

今天你顶了吗?     

楼主 高见    给个赞 !!!

楼主太有才了,佩服!!!!!!   
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

支持一下。。。。。

支持楼主。。。。。

楼主说的是……

如果不是来潜水,我还不知道嘞!NX死了~~~

咱们都不待见发纯表情帖,写两句话呗

上个月买了个羊城通,昨天坐公交,http://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/01.jpghttp://网易论坛bbs.163.com.oneifeng.com/images/02.jpg平时三块的,怎么才收一块八,我看错了吗?然后我又刷了一下,还真是一块八,太开心了^0^

看了这么多,就觉得楼主这个不错啊

现在的帖子越来越水了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭