麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1722|评论: 6

天理何在!!!!南江县财政局采购中心景XX上班时间不在岗,上街发疯打人

我叫王馨,32岁,离异,独自抚养年仅6岁的儿子,无工作。2013年11月26日上午10点半左右,我独自一人去南江县吊桥附近菜市场购买蔬菜,忽然遭到一妇女殴打,在我毫无防备的情况下,被该妇女打的浑身是伤,打完后就迅速跑掉。我被打的不能动弹,只能打电话叫我亲戚搀扶我去南江县中医院治疗。在我稍微清醒的情况下,我立马打110报警,才知道恶人先告状,打我的妇女居然厚颜无耻的先报警说我殴打她。
    经了解,殴打我的是南江县财政局采购中心员工景XX,她不是国家工作人员吗?今天不是工作日吗?她在上班时间不在岗,跑到菜市场无缘无故的殴打我,难道南江县财政局领导就是这样管理职工的吗?就任由职工在外面胡作非为?电视上成天在说国家公职人员要转变工作作风,有关单位是怎么管理的呢?我一个弱女子,无权无势,遭到堂堂一个国家公职人员的毒打,难道就只能任其欺负???我要在哪里讨回公道???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这件事太离奇了!只能这么解释:要么是她疯了,要么就是你做了对不起人家的事情。留给警察处理吧!

无缘无故打你?怕是事出有因吧!

这件事太离奇了!只能这么解释:要么是她疯了,要么就是你做了对不起人家的事情。留给警察处理吧!

无缘无故打你?怕是事出有因吧!

事出有因吧!!

:loveliness::loveliness::loveliness:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭