麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 当时已惘然

成都人,你有这么富有吗?

这是一个出周老虎的年代!!!!

快实现共产主义了

这个统计的数据真他妈可笑
wkb

什么不假,国家统计局的GDP值都是假的,庸人要相信,有什么办法呢?

统计工作是二两米加十公金水熬出的粥~~信的人才是傻子,所以做官的一级蒙一级,最后全党蒙中央!~!!

哈哈~哈哈,有哭声的笑~~~~```

GDP的水分太大了,所公布的数据打5折还差不多。!忽悠,继续忽悠!

别惊讶,请注意“城镇居民人均可支配收入为14849元”中加粗的字的含意。说的是:百分之80%人占20%,而百分之20人占80%财富比例。

QUOTE:
以下是引用仇老九在2008-2-16 19:56:00的发言:
现在瓜娃子才信统计局的数据!全是他们在屋里闭门造车。

严重同意!

[em02][em01]

普通职工有这么多可以支配的吗。站着说话不腰痛

[em02][em02][em02][em02]

支持楼上的说法```````[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

感谢富人帮助穷人拉高平均收入!

就是不知道可不可以拿出来与穷人一起花?!

[em04]

不要意外。习惯就好

鬼, 才相信!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

又一个....正龙拍虎!!!鬼才信

城镇居民人均可支配收入为14849元?????

我的钱到什么地方去了?统计局帮我找回来嘛

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02]

到处都在讲诚信,那几个胎神也在讲诚信啊,为某些人.

有钱的人还是是少数吧,多数人应该都还没达成这个水平吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭