麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28909|评论: 31

强烈要求地铁2014年在新都境内开通的来点赞!!!!

看到龙泉那边地铁开通了,哥心头老火!说好的大丰开通一号线现在没声音,新都也没动静,到底要弄到啥时候我大新都才能接上地铁?我大新都的人民应该发出强烈的呼声,祈愿地铁早日开通。。。。
单选投票
90.58%
7.97%
0.72%
0.72%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 231 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

美女些、哥子些个人关心一下我们自己的大新都哈

来哦!地铁!!!

顶一顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

甜苦味 发表于 2013-11-30 14:39 static/image/common/back.gif
顶一顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要投票选一下

小袍哥 发表于 2013-11-30 16:40 static/image/common/back.gif
要投票选一下

都是麻木的,都不关心

希望早日开通!

飘零过客 发表于 2013-12-3 15:28 static/image/common/back.gif
希望早日开通!

就是,最好修到新都!

地铁一号线好象没有过大丰哦?是从旁边走天回到新都吧?

飘零过客 发表于 2013-12-3 17:22 static/image/common/back.gif
地铁一号线好象没有过大丰哦?是从旁边走天回到新都吧?

大丰不开口子吗?

小袍哥 发表于 2013-12-5 09:42 static/image/common/back.gif
大丰不开口子吗?

以前的一号线北延线是过大丰,但后来改走天回镇到新都了。
但具体的我也不怎么清楚。

飘零过客 发表于 2013-12-5 17:29 static/image/common/back.gif
以前的一号线北延线是过大丰,但后来改走天回镇到新都了。
但具体的我也不怎么清楚。

哦,走新都也希望在老城区这边更好。
[9.30]新都段地铁三号线最新消息
bbs.510125.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5243&fromuid=23294[/url]
(出处: 新都社区-新都综合信息网)

这图算是比较精确的地铁三号新都段走向了吧?
bbs.510125.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5364&fromuid=23294[/url]

成都地铁3号线北延线比选公告,11站点公布 线路延长
bbs.510125.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4568&fromuid=23294[/url]

好奇的瘟猪子 发表于 2013-12-8 23:29 static/image/common/back.gif
[9.30]新都段地铁三号线最新消息
bbs.510125.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5243&fromuid=23294[/url] ...

一晃又要过年了,时间啊

成都中团网 发表于 2013-12-11 10:21 static/image/common/back.gif
推荐一活动,12月15日沙湾建材家居家电团购会 全年最低!鞋凳1元、开关1元、油漆9元、 大花洒9元、窗 ...

是不是歪货哦?

小袍哥 发表于 2013-12-12 09:02 static/image/common/back.gif
是不是歪货哦?

保证 正品!假一赔百

希望地铁早日建成,能在钟楼、石油大学、红星社区、水沐天成东边这几个地方赶上地铁。

地铁很渺茫!成绵乐快铁都不知要好久,但至少轨道、车站修好了嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭