麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27993|评论: 33

关于开通宝飞到仁寿、宝飞到成都班车的建议!

随着成自泸高速公路的开通,按理说大家出行会更加的方便快捷,可事实洽好相反,宝飞周边乘客出行的方式还

是没有得到改善,甚至出现赶不到车的情况,其现象如下:
     1、宝飞镇人口30542人(百度数据,不知道是哪年的),做为仁寿县的水泥生产基地,至今,宝飞车站竞然没有

一辆跨两镇以上的班车,这根本达不到大众的出行需求。
     2、宝飞人民如果想远行,就只有选择从汪洋镇出发的班车,可近期汪洋开通高速直达仁寿班车后,赶不到车的现

象更加严重,特别以周末和学生放归宿假为甚!
     3、虽然汪洋到仁寿的班车很多,但他们都是联营的,平时根本不按时刻表发车,大大地拖延了大众出行的时间。

4、客车坐位有限,客流高峰期时,如果有交警检查,往往到车到场镇就没座了,客车师傅就拒载,造成很多人滞

留,苦不堪言
     5、建有宝飞客运站,站内竞无一辆客车。

6、平时由于从汪洋出发经过宝飞的重车、货车较多,造成公路路面损坏严重,维修不及时,很多从汪洋出发的车都选择

走高速以便绕过这段烂路。
     根据以上的现象,个人建议:
    1、改变当地政府官员不作为现象,健全相关奖罚制度
    2、积极调研,尽快申请开通从宝飞出发的长途客车,方便大众出行
    3、规范车站制度,在车站内集中出行,以防安全事故的发生
    4、相关部门应积极治理货车超载、淋水现象,保护路面
    5、加强对路面的修补,防止事故的发生

如果是漏洞河,鹤立的肯定都清楚这情况,希望引起相关部门的重视,同时也希望得到大家的支持,把此贴顶起来,多

提提意见,谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 223 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本人深受其害,由于在仁寿上班,一周总有几天回宝飞,每天早上走高速的车都从汪洋出发,平常也很少从宝飞上高速到仁寿,本来可以10几分钟的路程,硬要走1个多小时,强烈要求改变现状!

宝飞那种小镇   汪洋自己的客运车都不够   怎么满足宝飞?   到2017年汪洋就是15万人  15平方公里的的城市  工业区上班的人都比宝飞全镇多   现在汪洋到眉山   仁寿都走高速  滚动发班  一天几十趟 到成都也走高速  30分钟一趟   加上回龙  威远到成都每天一班的车  汪洋一天有20班到成都的车本镇都不够   好多人都是去仁寿转车  汪洋到乐山  峨眉现在也是走新修的汪促路   2个多小时到乐山   一天5班还是6班忘了   为什么汪洋有3个车站   每天收班汪洋车站班车都停不到   宝飞有个车站有几个班车?  汪洋新车站20亩地   差距如此大   只能怪当初的宝飞镇委书记以为宝飞很好?  还不如汪洋现在的老城区一条街  更不要说汪洋新城区的规模了

楼主快申请宝飞直达仁寿的高速班车吧  看看一趟有几个人    以为像汪洋镇每趟都满  滚动发班?  最好宝飞快点开通宝飞直达仁寿的车  不然现在汪洋到仁寿只有26个车跑高速到仁寿    13个车跑老路将就宝飞   害得汪洋到仁寿从39个车降到只有26个

现在富汪路不修  汪洋到仁寿走老路都走的汪促路到彰加走  8.5米宽  仁寿最宽的县道

楼主啊  现在汪洋到仁寿的货车  到乐山的货车  全是走的汪促路   到汪洋高速路出口收费站 物流大道上看看汪洋的车流量吧   宝飞有可比性?

qq123520 发表于 2013-12-1 08:46 static/image/common/back.gif
宝飞那种小镇   汪洋自己的客运车都不够   怎么满足宝飞?   到2017年汪洋就是15万人  15平方公里的的城市  ...

楼上那位说话真是好笑喔,那是不是小乡镇该没得班车走?说什么你们汪洋有多大,发展有多好,还不是靠到矿,要不能有那么多人?要不能有那么多车,宝飞的要申请始发车被你们汪洋的客车给驳了回来,你们那边的班车没人的时候就想在宝飞拣点人,人多的时候就拒载,要宝飞有始发车坚决不坐你们的车,你们现在走宝飞的还不是没办法上高速的快要报废的烂车,还说什么你们原本有39个车,现在只有26个了,另外十几个想上高速让上吗?真是好笑。 且不说拉动你们经济的那些拉矿的车子搞得我们的路一直那么烂。

一切以事实为依据,本人和楼住一样,都是经常需要赶车的人,也是切身经历了现在赶车难的,同时近段时间也和周围的人交流了关于现在赶车的事,大家的感受都同楼主一般——赶车难!为此,大家都希望宝飞车站能利用起来,增发宝飞到县、省的公交车,不要让修起来的车站成为一个空有其表的“花瓶”。
以上为本人对赶车难现状的观点以及对楼主的支持,以下为个人对第一个回贴者qq123520的回复
致qq123520:本人对你有以下几点看法1、楼主只是说了赶车难以及希望有关部门能开通宝飞的始发车,这是事实的陈述,为何你会那么气愤呢?2、在你的跟贴中充满了你觉得汪洋发展的很好,而你是汪洋人,你以此为傲就看不起宝飞这种小镇,字眼里是满满的傲气,但是你别忘了,中国是一个以孔孟之道为首的国家,孔子的“仁”与孟了的“非攻”,相信这些大道理用于领镇之间也是有用的吧。(相信qq123520不会懂这些的,因为我说这些只是想说明一句:你个白痴,一看你写的东西就知道你没受过什么教育,没一点素质。)3、你说因为有车要走宝飞而你们的车少了,那能说明什么呢,那只能说明你们贪啊,为什么要走宝飞啊,是因为他们相把走高速和老路的钱一起赚了,这能怪谁呢,你们即赚别人钱还说别人的镇人少路又不好,这不正应了那句话嘛:即要当婊子又要立牌坊!4、宝飞的路为什么那么烂,还不是因为你们汪洋的运输大车这我们这里过啊,把我们的环境污染了,路也弄坏了,我们有说什么吗,什么也没说吧,这就是我们不跟你这种小市民一般见识!

一切以事实为依据,本人和楼住一样,都是经常需要赶车的人,也是切身经历了现在赶车难的,同时近段时间也和周围的人交流了关于现在赶车的事,大家的感受都同楼主一般——赶车难!为此,大家都希望宝飞车站能利用起来,增发宝飞到县、省的公交车,不要让修起来的车站成为一个空有其表的“花瓶”。
以上为本人对赶车难现状的观点以及对楼主的支持,以下为个人对第一个回贴者qq123520的回复
致qq123520:本人对你有以下几点看法1、楼主只是说了赶车难以及希望有关部门能开通宝飞的始发车,这是事实的陈述,为何你会那么气愤呢?2、在你的跟贴中充满了你觉得汪洋发展的很好,而你是汪洋人,你以此为傲就看不起宝飞这种小镇,字眼里是满满的傲气,但是你别忘了,中国是一个以孔孟之道为首的国家,孔子的“仁”与孟了的“非攻”,相信这些大道理用于领镇之间也是有用的吧。(相信qq123520不会懂这些的,因为我说这些只是想说明一句:你个白痴,一看你写的东西就知道你没受过什么教育,没一点素质。)3、你说因为有车要走宝飞而你们的车少了,那能说明什么呢,那只能说明你们贪啊,为什么要走宝飞啊,是因为他们相把走高速和老路的钱一起赚了,这能怪谁呢,你们即赚别人钱还说别人的镇人少路又不好,这不正应了那句话嘛:即要当婊子又要立牌坊!4、宝飞的路为什么那么烂,还不是因为你们汪洋的运输大车这我们这里过啊,把我们的环境污染了,路也弄坏了,我们有说什么吗,什么也没说吧,这就是我们不跟你这种小市民一般见识!

qq123520 发表于 2013-12-1 08:46 static/image/common/back.gif
宝飞那种小镇   汪洋自己的客运车都不够   怎么满足宝飞?   到2017年汪洋就是15万人  15平方公里的的城市  ...

事实说话,理性判断!“无名2013”观点清晰分明,支持。也谢谢“QQ123520”的意见。真希望有能做主的人看到此贴,为老百姓办事!反正不指望宝飞镇的那几个在其位不谋其政的人啦,不行就早点退不来吧,让行的人上!

事实说话,理性判断!“无名2013”分析得非常清楚明了,大家一看就知道原因,也感谢“qq123520”的意见。关键是看当地政府的作为,不为老百姓做主的领导不是好领导,在其位不谋其政,不行就赶快退下来,给能行的人一个机会吧。

事实说话,理性判断!“无名2013”分析得非常清楚明了,大家一看就知道原因,也感谢“qq123520”的意见。关键是看当地政府的作为,不为老百姓做主的领导不是好领导,在其位不谋其政,不行就赶快退下来,给能行的人一个机会吧。

那个是脑残吧?  我说的意思是宝飞最好能开通宝飞到仁寿  成都的班车  因为汪洋班车对汪洋片区和威远几个乡镇的人流也不够    这样才能满足群众   简直是傻子  笑死人了  白痴

a3666 发表于 2013-12-5 19:29 static/image/common/back.gif
楼上那位说话真是好笑喔,那是不是小乡镇该没得班车走?说什么你们汪洋有多大,发展有多好,还不是靠 ...

拉矿  要怪也只能怪威远  荣县的十多个和汪洋交界的乡镇   几十个煤矿     

感觉在这里讨论一下还可以,影响力还是不够的。

janer 发表于 2013-12-12 09:03 static/image/common/back.gif
感觉在这里讨论一下还可以,影响力还是不够的。

今日仁寿网已经回复了 争取开通宝飞至仁寿 至成都的线路  
支持
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭