麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1636|评论: 6

我眼中的善良

我眼中的善良
        关于善良的全部解释,无不是体现一个意思,那就是爱,是对人生与生命的珍爱。世间需要善良,人类需要爱。 
   纵使一个人历尽苦难而心冷若灰,但只要他被爱的阳光普照时,无论他的心枯寂了多久,他都会感受到爱带给他的希望与欢乐。生命对爱的感知是永远存在的。有了善良、有了爱,人间才因之美好。 
   爱能让罪恶来忏悔,让忧伤愈合,让黑暗不可怕,让寒冷不长久,让悲切的眼神闪出欢乐之光,让孤苦的灵魂领会到幸福,让飘零的心儿有个可依托的家园。因而,请不要拒绝爱意,不要让慈爱被冷面孔匆匆带走,不要让友爱成为一声叹息。打开爱的心门,幸福之花处处开遍。 
   放下一杯酒,为失学孩子送本书, 
   加快您的脚步,搀扶一下风雨中前行的老人, 
   带上一脸的关切,给久病的人送束花, 
   。。。。。。。。。。。。 
   为别人送份祝福,为他人献份爱心,有人在渴望你的这份爱,对你,这就是一种善良。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
臭美一下,我也是善良的人![em01][em01][em01][em01][em01][em01]

你们都说的对!“人之初,性本善”  继续发扬哟!

QUOTE:
以下是引用金色轰炸机在2008-2-19 11:17:00的发言:

关键是我已经过了人之初了哦

但是我还是善良

呵呵~~~~~

哪个女的能娶到我真的是幸运啊~~~~~~~

虽然我懒了点~~

哈哈,轰炸机你怎么就没有想想娶个女的,居然想女的把你娶到是幸运的?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭