麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15402|评论: 95

举报川WJ.2004X军车,请武警支队回复

今天下午四点多钟,我从润州停车场开车出来,准备左转前往三号桥方向。因左转为红灯,故在鸡丝豆腐脑处停车等待。后面一辆牌号为川WJ.2004X的大众系列军车,TMD拼命在我后面按喇叭,我下车问其有何鸡事,开车的哈子趾高气扬的要求我将车开到斑马线上为其让路(该处车道仅可通行一辆车)。我坚决拒绝,并建议其干脆从我车上飞过去后,开车的矮子司机两次下车与我提虚劲,不干不净的进行恐吓,声称没有其不敢打的人。劳资考虑自家小孩在车上,没有弄他,仅对他进行了严厉的批评教育,没有代表人民群众对他进行深入肉体的鞭策和帮助。
      对此,希望武警支队姜队长、谭政委引起重视,一是今日为星期天,从其停车地点及停车场对应录像来看来说,该车有较大的公车私用的嫌疑。二是我严重怀疑该车司机为色盲,看不清交通标示。三是在目前的社会形势下,城管都准备去收复钓鱼岛了,如果人民武警还以恐吓人民为荣,破坏社会和谐(大白天的,如果事态扩大,其被我或者围观的人民群众暴扁一顿),会严重影响武警形象。四是为加强对该车驾驶员的帮扶教育,促进其知法守法,熟悉部队规章纪律,我决定加强对该车的监督力度,如其出现公车私用、乱停乱放、违反交通法规等行为,安排专人对其进行录音录像取证,并转发军地相关监督部门。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

木頭 发表于 2013-12-1 21:38 static/image/common/back.gif
您好,我是武警支队的,我们支队两位首长已经知晓,并督促我们对具体情况进行了调查,现向各位网友解释如下 ...

谢谢武警巴中支队及时回复!巴中支队长期以来,较为注重军地关系共建,本次对待群众申诉的态度,值得肯定。因为违规车辆悬挂武警牌照,众多网友不知道消防等部门也可悬挂同类牌照,误以为该车为武警支队车辆,无意之间对支队造成了一定负面影响,我表示歉意。
根据网友报料,该车不是悬挂假车牌,在巴中真实存在。同时也请该车的管理部门,见贤思齐,敢于担当,不装聋不护短,及时回复,对责任人进行教育和处理。

顶起

以前有狗仗人势,现在有狗仗车势,虽然今天没开打,估计那孙子接受教育后应该以后会收敛一些了
不错

顶起!最恨那些狐假虎威的狗了!

梦回水乡123 发表于 2013-11-30 19:39 static/image/common/back.gif
顶起!最恨那些狐假虎威的狗了!

就是,一般车上真有领导的时候,这类公车还是比较规范的。一旦领导没在车上,一些二狗子就感觉自己是二领导了

楼主应该尽责替人民帮他接受再教育

182386514hty 发表于 2013-11-30 19:49 static/image/common/back.gif
楼主应该尽责替人民帮他接受再教育

二、三岁的小孩在车里,看我毛起就有点吓着了,而且围观群众开始逐渐增多并对军车指责,我担心......

老百姓最恨知法犯法的所谓干部领导和当官的

是新军牌照吗?旧的就是假的

巴山的雄鹰 发表于 2013-11-30 20:15 static/image/common/back.gif
是新军牌照吗?旧的就是假的

是不?车是新的,牌照我没注意

最佳新人

哥给你顶一个~

这个是才换的新军车牌照,

WJ20  0000四川武警 巴中的话 还有个Y代表巴中地区 字母 20 代表四川

多半是假军车牌

吃饱了

巴山的雄鹰 发表于 2013-11-30 20:28 static/image/common/back.gif
WJ20  0000四川武警 巴中的话 还有个Y代表巴中地区 字母 20 代表四川

是有y字母在上面。(写漏了)肯定是巴中的军车。

是川YWJ.2004X

;P;P;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭