麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 你不笑就是我的错 最新搞笑段子,多多捧场哈

无聊的时候,喜欢掏出手机看一下时间,然后滑动解锁,翻动几页功能表。又锁屏放回裤兜里。你有木有中枪?
一旦我发现数学有题目不会做了我就跳过,这一跳我发现根本停不下来。。。

有多少人和我一样.....打开电脑,登上扣扣,听着音乐,进去微博或淘宝翻了一遍又一遍,却永远不知道自己在翻什么.
卧槽…刚刚才知道…原来老版的西游记里唐僧分了三个人演……第一个 汪粤,中途去拍了其他电影,第二个 徐少华因为要拿学历,报考山东艺术学院,离开了剧组。 第三个 迟重瑞 演完了余下剧集大彻大悟,当上了在家吃斋修行的居士……一直还以为是一个人……
一妹纸问我:作为一个女生,你知道我最不容忍自己什么?我回答说:跑步时,肚子的晃动频率比奶子大......

听朋友说的,运动会上,有个男的跑步腿抽筋了,半死不活的躺在地上,过来几个人给他揉腿,好家伙,那是一顿猛搓狠揉啊,搓了大约五六分钟。躺地上的这位老大哥缓缓的睁开眼,就说了六个字:抽的是那条腿!

在邻居家玩,他儿子正在看西游记,我就过跟他儿子一起看。 他儿子说:“叔叔,你可以叫我声孙悟空吗?” 我说:“为什么?” 他说:“叫了就知道了。” 我就叫了一声孙悟空,那小子直接来了句:“爷爷在此,”我当时就囧啦!

公司新招同事一位,鼾声巨大,几日后。与其同屋的同事刘实在受不了了,找老板要求换房间,老板:“为什么?” 同事:“有人晚上打呼噜”。老板:“大晚上的你不睡觉,你偷听人家打呼噜干什么?”同事:“……好吧,我错了!”

今天10086打电话给我,问我是不是xxx的机主。我突然想到这又是推销产品的,果断说:不是啊,这手机我刚偷的啊! 客服MM愣了一下说:那不好意思,打扰了
铅笔家族内部闹矛盾,钢笔闻讯前去调解,它问资深的HB铅笔是怎么回事,HB铅笔愤愤不平道:“每次上考场,凭什么没俺和H铅笔的份,偏偏让2B铅笔抢大家的饭碗,这太不公平了。”钢笔说:“没办法,现在流行2B。”

大学第一次游泳课,体育老师喊道:都下水,都下水,不下水的我就在点名簿上把他的名字勾掉。一同学:只怕我这一下水,我的名字就回被我家的户口簿勾掉。

在网吧玩网游, 钱玩光,正准备下机走人的时侯,我捡到了20元。 我就把它交给网管,网管拿着钱,对我点点头,我高兴的说:“6号机子再加20元。”

谁再问我“东北人怎么还怕冷?”我就剁了他! 真叫我无语…给我好好记住了这段话,我们东北窗户是双层的,阳台是可以封闭的,供暖是靠地热的,家里是二十五度以上的,羽绒服是加厚的, 菜是趁热吃的,暖气是十月给的,东北人又不是北极熊,你说我们为什么怕冷!!!我们是装备好!不是属性高!!!
“人和人之间的好感就这么脆弱,你关门的声音大了些,我就感觉你讨厌我了。真的。

拍战争戏时,几个扮演日本鬼子的人尿急,想到村里找个地方解决,刚到村口,一个老乡泪流满面的拉着他们手说:太君你们什么时间打回来的?别上厕所了,我领你们去抓村干部吧,去晚了别让那群王八蛋跑了!
一妹子很靓带着她妈妈去看妇科!病例放桌上,主任抬头一看,淡定的说去帘子后面脱了我看看,妹子说是我妈妈就诊,主任愣了一下说, 舌头伸出来我看看……
一妹子很靓带着她妈妈去看妇科!病例放桌上,主任抬头一看,淡定的说去帘子后面脱了我看看,妹子说是我妈妈就诊,主任愣了一下说, 舌头伸出来我看看……
跟老公的一起看淘宝,看到个挂钟还不错,他说纯色的好看,我说彩虹的好看。他说你的眼光不如我,我问为啥。结果人家一本正经的说,看我找的对象多好看,看你找的多丑……好吧亲爱的,你赢了。
一间大医院招收实习生,教授考问题让学生回答。 教授问:如果我被蜜蜂咬了,你该怎么做?甲说:回去涂点油就好啦。乙说:开点药和油给你回去消炎和涂吧!丙说:不得了,你照个B超,照个心电图,必须留院观察,不然结果很严重!结果丙录取了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭