麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 懒猫猫

[讨论]为提高论坛的人气,请各位朋友集思广议。。。。

1、多推广,可以江安老乡QQ群上面多发点网站链接,首先是让更多的网友知道这个网站。。

2、在内容方面,要有一些内容更新和丰富,不要老是一些老内容,基本上没有什么变化,来了一次也是这些内容,二次也是这些内容,大伙基本上就没什么兴趣了。

3、多发展一些在江安的朋友加进来,平时多写一些关于江安的新闻,政策及趣闻,多拍照片。很多网友是在外地的,他们都想时刻关注家乡的动态,努力让这里成为他们了解家乡动态的一条途径。

4、要有官方支持,多发展像小灵通通这样热心网友,当大伙提一些问题时,他可以及时帮助及分析。

呵呵,我已经在一个QQ群上贴上了哈。顺便打个老乡群广告,11899328(江安人),大家多多交流。

阖家幸福!

江安的女婿前来报道。。。也算半个江安人啦。。。

建议版主,多搞一些活动,活动多了宣传自然而然就到位了。
还有就是,论坛可能是因为缺乏一些资金,而导致 很多版面细节问题没处理好,比如 很多帖子都有乱码?

回复 十五年前我十八 的帖子

我知道你说的是什么短片《老表相亲》是不是啊,我觉得还可以,演老表的事我都一个朋友,呵呵
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭