麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侯洁

高考36年,英语终于不统考了

手机网友  发表于 2013-12-9 22:56
取消英语好,请问十三亿人在中国用什么语言交流,十三亿人有多少人出国,即便出国也有翻译,请不起翻译你出国去干什?  大学毕业的中国人些,都经历了高考,现在还把英语整得流利的还有几,如果当初你把学英语的时间用在你自己想学的技能上,现在还怕找不到工作吗。
手机网友  发表于 2013-12-9 23:05
祸害了我们中国几十年的英语终于玩完了,回想当年,要不是英语拉我分,我就进夏门大学经济糸了,听说取消英语考试,我好激动,我儿子不会被它祸害了。中国人需要学习英语,让有天赋和爱好的人去学,俗话说树有专攻,方能成材。
手机网友  发表于 2013-12-10 07:55
支持不考英语,因为英语浪费学生太多时间,到头来确一点用都没有,早该取消
手机网友  发表于 2013-12-10 13:12
职称英语好久取消
手机网友  发表于 2013-12-10 17:16
很好可以让孩子去发展他们的强项
手机网友  发表于 2013-12-11 13:57
应该取消!没感到学英语已经害了几代人了!?英语拉偏了其它学科,让很多人失去了学习兴趣!不知道埋没了多少人才!有同感没??可以从高中开始兴趣自选,大学可选为专业!不是说明年有七百多万大学毕业生吗、能有二百万专业生足够用了吧?!何苦让每个孩纸都痛苦的学习呢?!百分之九九学而无用?!专家、教授、教育家们你们真他妈的全是猪!狗不如的笨蛋!赞同的顶!!!!
手机网友  发表于 2013-12-11 14:16
请求马上取消!!!不然我的儿子又是受害者!!!:L:@
手机网友  发表于 2013-12-11 14:27
知错就改!!马上取消吧!再苦也不能苦了孩子呀!!很多跳楼的孩子说不定就是因为英语呢:Q!别再残害我们的孩子、、、祖国的未来了、、、、别忘了祖国须要他们!!
手机网友  发表于 2013-12-11 21:28
支持改革,中考的时候因为英语,重高和我擦肩而过,高考的时候又是因为英语重本在一起和我擦肩而过。就是因为英语限制了我多少选择。不仅要改,还要彻底。
手机网友  发表于 2013-12-14 00:58
随便,,,,,,:P:P
手机网友  发表于 2013-12-14 11:04
好好好。
手机网友  发表于 2013-12-14 12:39
高考本来就不该考英语,让孩子多学学毛笔书法。
手机网友  发表于 2013-12-14 12:54
我觉得英语还是应该考的,不然以后大学如何过级,四六级如何考,哎,真不知道怎么想的,我们也必须要国际化才可以呀
手机网友  发表于 2013-12-15 09:46
当年就凭英语好拉点分,幸好不是我遇上
手机网友  发表于 2013-12-15 12:46
赞成!!!英语应该是一门选修科,有需要的和爱好者可以主动学,没必要人人必须学!
手机网友  发表于 2014-2-4 20:59
学习什么都不重要,重要东西的是学已致用,学来没用那学来干什么?或者学校可以开个选修课?
手机网友  发表于 2014-2-4 21:02
学习什么都不重要,重要东西的是学已致用,学来没用那学来干什么?学校开选修课?让学生自己选择不是更好?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭