麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 尧呈

[原创] 哭小丫——小丫若死了

关闭 [复制链接]

她不会死的

不要死哈!我都还没有死呢!我们都不需要给我们葬花的人

呵呵,文才不错,小丫不会怪你的。欣赏!

谢谢安期生版主及故事会员等网友的理解并解释!!!我也能理解其他网友的心情是出自於对小丫的热爱和关心!!!

抬手饮尽长相忆,

却笑嫦娥不夜天

谢谢小白版主理解!!!

楼主好诗!

小丫看了也应开心才是。

人总是要 S 的,小丫将来也是会 S 的。有那么多人为之牵肠挂肚,到 S 那天定会笑着 S 的。

看帖还是要有一定文学常识啊!本帖是因应小丫《那一天,我死了》而发,而且有个“若”字,是假设啊!小丫肯定没有也不会死!!这叫文艺啊!望网友别激动啊!!!若真有不对,我致歉了!!!

丫,冬天已经过去了,春天也来了,我会陪你渡过艰难。

[ [em16][em16]

尧呈老师新年好!

老师对一些无聊之人的谩骂所表现出的态度,让我看到了老师的善良与宽容!

我曾说过,我是不懂诗的,也不喜欢论坛上的阿谀奉承和无病呻吟,但老师的帖子是一定要看要顶的!

再祝老师健康平安!

Flies ah, why you everywhere Boa! I see you on the nausea! Killed you!

Write good, but not like to have to fly, I would fly to a bitter fight!

看来小丫的粉丝还不少呢...哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

纯净水君新春快乐,笑口常开,青春永驻!!!

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

(1).小丫现在还没有"走"!

(2)但人终究是要"走"的,小丫也是凡骨俗胎!但愿她长命百岁!

(3).要我说我的态度,我说:啊……哈哈……啊!……哈哈……啊!……哈哈……

其实是小丫用另外马甲为自己赋的诗~~~

哈哈哈哈哈哈~~~

[em05]

[em02]

楼猪的诗的确是好

可你想过没有,小Y看了睡得着觉吗?她也许在红尘中没有遇到你这样的有情人啊?!?!?!?!?!?!?!?!?!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭