麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 尧呈

[原创] 哭小丫——小丫若死了

关闭 [复制链接]

“情”、“爱”是广义的,真心地爱您!我们大家的小丫!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

谢谢寻风君!!习作而已!

好诗,难得有如此文采

好诗,难得有如此文采

我提问,楼主是个搞啥活路的?一些网友把你叫老师,你是教啥名堂的?石匠还是木匠?我想学石匠,得不得行?

有人告诉我,说巴中小丫其实就是报社前报亭里端坐的那个清清静静的女孩.是不是喔?

QUOTE:
以下是引用恶之花在2008-2-29 13:42:00的发言:

我提问,楼主是个搞啥活路的?一些网友把你叫老师,你是教啥名堂的?石匠还是木匠?我想学石匠,得不得行?

我回答你

楼主以前是修路的,现在教别人修路的!

石匠木匠他也会~

更重要的是他还教我们杂做人~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用恶之花在2008-2-29 14:24:00的发言:
毛浴人:快叫你老师不网名改了,否则罪不可恕!这名字太文吊吊的了。我看不惯,我最痛恨有知识和像有知识的人了!我和我一般江湖兄弟都看不惯。所以郑重下发通知,否则,后果十分严重。

恶之花朋友:你看不惯的东西我想还很多的.不管你是哪个道上混的.至少要懂得厚道.同时也请你尊重尧呈老师.

我不明白,就一篇帖子而已,而且楼主也写了,是“小丫死了”,请注意这个“若”字。

再观楼主的文字,写得不错,情深意切,对小丫的关爱跃然纸上,读不懂的就不要再大放厥词了,没必要,徒增笑料而已。。。。

我写错了,把“快把网名改了”写成了“快不网名改了”,郑重致歉!

呵呵,早就听闻巴中论坛小丫的大名了,今天第一次来巴中论坛转,果然粉丝众多啊~~~

楼主下我一跳,我咋听到宝玉哭灵呢?

报告朋友们:我专程看了,小丫头好着呢,我看见她时她正在开心地啃窝窝头呢,哈哈哈。

毛浴人:你是不是写错了,教你们"杂做人",那他可就是我久寻不遇的江湖流传的黑老大。我怀疑你那老师也有球限,我就不相信他会石匠。当今石艺严重下滑,我痛惜不已!天下无道,石匠不出!

毛浴人:快叫你老师不网名改了,否则罪不可恕!这名字太文吊吊的了。我看不惯,我最痛恨有知识和像有知识的人了!我和我一般江湖兄弟都看不惯。所以郑重下发通知,否则,后果十分严重。

QUOTE:
以下是引用恶之花在2008-2-29 13:46:00的发言:
有人告诉我,说巴中小丫其实就是报社前报亭里端坐的那个清清静静的女孩.是不是喔?

好久去看哈嘛。

活跃会员 热心会员

[quote][quote]

小丫没死,

真死了要有楼主这番心意

再多的遗憾也化为零!

可楼主这只是文字和文学而已

谢谢各位! 

[/quote][/quote]

活跃会员 热心会员

QUOTE:
以下是引用苏晓月在2008-2-29 15:28:00的发言:
路过,看了看风景~~~

呵呵,欢迎光临巴中论坛,这只是作者的文学爱好而已,让你见笑了。

路过,看了看风景~~~

欢迎苏晓月同志光临本站!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭