麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

福利!!!!JJ林俊杰演唱会门票免费送

手机网友  发表于 2013-12-12 17:36
我不会说什么感人的话,JJ喜欢你就会一如既往的喜欢你。喜欢和支持不需要理由。谢谢你,这么多年一直陪伴在我们的身边。我会一直支持你的。加油!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:36
   爱JJ,    那首(第几个一百天),使我深深喜欢上了他的曲风,更爱他的情歌对唱,声音永远使我着迷。:victory:
手机网友  发表于 2013-12-12 17:37
我不追星,也没有特别喜欢的明星,但是我室友特别喜欢他,看到四川手机报要送JJ的票,很开心,因为她生日快到了,想送给她,也支持JJ~~
手机网友  发表于 2013-12-12 17:37
不一样的“神”,不一样的“情”!永远支持JJ,也永远支持小编。
手机网友  发表于 2013-12-12 17:40
我就看看,我不爱说话。
杰哥,想当年读小学就喜欢听   江南     这么多年了一直都喜欢听你的歌    哎!就是家里没啥钱    就从来都没去过你的演唱会!
不管选不选的到,我都一样支持JJ.一样支持四川手机报。
手机网友  发表于 2013-12-12 17:41
JJ这次演唱会很用心,班底阵容都没得说,希望能够意思见证十年的辉煌。
我就想现 场看看和我长的很像的人,就连酒窝都一样,是不是真的和我一样,他的歌我基本都会,选我,他可能都回感谢你,帮他找到了替身…
      相信我,选我才是最正确的选择…
我爱JJ 爱四川手机报
手机网友  发表于 2013-12-12 17:42
不知道之前电话有留错没得。。。。。。。最近有点健忘π_π。。不好意思哈。再说一句。。JJ    谢谢这么多年的陪伴。。从我小学开始。。到现在我都是大二的学生了。。。。。。感谢你的歌声陪伴我成长!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:42
为什么我成都的号,变成陕西咸阳的号了?我穿越了???
手机网友  发表于 2013-12-12 17:44
终于有机会了,必须争取
手机网友  发表于 2013-12-12 17:45
终于有机会了,必须争取
手机网友  发表于 2013-12-12 17:45
最爱《被风吹过的夏天》《江南》《一千年以后》永远支持JJ!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:47
杰哥,从读小学的时候就开始听你的   江南   一直到现在都喜欢听你的歌!就是家庭条件有限从来没去过你的演唱会!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:47
JJ一转眼就出道十年了,当时的我听着《曹操》,在《一千年以后》等到我的《美人鱼》,在此带着我的来不是梦》一如既往的支持你。编,给我一个机会哈!嗯!答应你了!真好。谢谢编编
手机网友  发表于 2013-12-12 17:49
最爱你的小酒窝
手机网友  发表于 2013-12-12 17:50
jj第一次听你的歌是我10岁的时候一曲《一千年以后》如今已有10年了,我在这10里喜欢上了你的《小酒窝》,又因为08年的地震《爱与希望》感动无数人,我会一直喜欢你,希望你生活快乐,一切安好,《江南》便是晴天!小编,也祝福生活愉快!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:50
我们的JJ有才又帅气…当然要永远支持他…多出好歌哦::)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭