麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

福利!!!!JJ林俊杰演唱会门票免费送

手机网友  发表于 2013-12-12 19:53
从高中开始就喜欢JJ,不知不觉已经10年了,时间过的真快啊!他的每一首歌都很好听,尤其喜欢他的那首原来,道出了多少心酸。JJ,我会一直支持你的,加油!!
手机网友  发表于 2013-12-12 20:04
突然发现喜欢林俊杰已经快十年了,我们都在成长,但不变的是那份喜欢你的心,会一直陪伴着我。
手机网友  发表于 2013-12-12 20:07
突然发现喜欢林俊杰已经快十年了,我们都在成长,但不变的是那份喜欢你的心,会一直陪伴着我。
手机网友  发表于 2013-12-12 20:08
一千年以后,江南,都是我最喜欢的歌,虽然经历了很久,但是一直在关注jj的动向,希望能被抽中,:loveliness:
手机网友  发表于 2013-12-12 20:08
JJ加油!支持你言语无法表达!加油↖(^ω^)↗
手机网友  发表于 2013-12-12 20:09
最早知道你是在听了《一千年以后》,第一次就被你特别的声音和可爱的模样吸引了,我开始了解你,关注你,知道了你的家庭,你的出道之路,我被你的精神鼓舞,我被你的深情打动,我在黑暗的日子里听着你的歌,心里的伤痛慢慢的治疗,是你给了我力量,我因你而在
手机网友  发表于 2013-12-12 20:14
记得你刚出道的时候,我是小学五年级,11岁。那时候的我还不认识你,第一次去卖CD的店上看到你的样子,很阳光。你的笑我觉得很美,之后买了一张你的专辑,从此就一发不可收拾,校园时期在自己的房间里贴满了你的照片,只要有任何杂志封面有你的,我肯定会买下来,这个习惯一直从我中学到大学毕业,近8年……09年的演唱会我也有去,为了看你,那时还是读书的我,义无反顾的买了你的门票,也吃了半个月的泡面,哈哈哈。现在的你,成熟,稳重,真诚,我始终如一,你一直都像是我大哥哥一样,陪伴在我左右,10年了,日子很长,时间很短。我亦是当年小学五年级喜欢,现在更多的是欣赏你的小女孩。
手机网友  发表于 2013-12-12 20:19
十年自始至终都钟爱JJ的歌,JJ的曲风很多变,旋律听起来都很顺口,有一种似曾相似的感觉。他写的歌旋律都是此起彼伏的,所要表达的歌曲的情感比较强烈......
去KTV也只唱JJ的歌,今天、明天、以后.....都会一如既往的喜爱着他。
手机网友  发表于 2013-12-12 20:24
就是喜欢他!
手机网友  发表于 2013-12-12 20:29
没有太多的说,只知道jj的歌最好听,一直追随jj大人,一直中意
手机网友  发表于 2013-12-12 20:32
Jj :继续让四川4000万粉丝为你喝釆,你可以开始了………party
手机网友  发表于 2013-12-12 20:38
Jj :继续为四川4000万粉丝而喝采,你可以开始了……………party.
手机网友  发表于 2013-12-12 20:51
喜欢JJ的嗓音,喜欢JJ的小酒窝,一首江南开始喜欢上你,在你出道十年的今天能在巴蜀之地遇见你,那会是一件令人永生难忘的记忆,我是一个不会浪漫的人,但女友从没埋怨过我,而且从东北随我来到成都,我希望通过JJ的演唱会,能让她感动一次,希望小编不要让我等到一千年以后啊嘿嘿,缘了像我这样的傻小子一个梦想。真心希望JJ的歌声永远在我们的生活中,永远支持你!
手机网友  发表于 2013-12-12 20:52
无以言表,就是喜欢JJ!:victory:
手机网友  发表于 2013-12-12 20:53
希望JJ越来越好,永远支持你!加油!
手机网友  发表于 2013-12-12 20:55
她的最爱,我也无条件喜欢。
手机网友  发表于 2013-12-12 20:57
下一场就叫“百听不厌”演唱会吧。
手机网友  发表于 2013-12-12 20:57
再造辉煌
手机网友  发表于 2013-12-12 21:02
爱Justin Bieber,更爱JJ。
手机网友  发表于 2013-12-12 21:08
我即使只听了他的一首歌曲,就喜欢上了他旋律和歌词...
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭