麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

福利!!!!JJ林俊杰演唱会门票免费送

手机网友  发表于 2013-12-12 22:34
8年前, 第一次听江南,我就说要追随林俊杰一辈子,8年来重来没有变过, 他的每一张专辑我都第一时间去听,去学,去唱。
8年后的今天。仍然是。从来没变。
Dear JJ: 你如我生命里一颗遥远的太阳,我开始渴望见到那缕光芒。于是我踏上了这条无比艰辛的路途,每走一步就会有意想不到的抉择。但是你知道的,我其实很爱很爱这条路。即使会遍体鳞伤,即使会一无所有 你如我世界里一株不知名的花,开始的开始 我以为会这样淡忘。但就是一瞬间再也无法忘记。于是乎我的世界仅剩这样一朵花。我不知道用什么可以为这朵花起一个恰当的名字。文字太过于肤浅,没有想象中的细腻,却比想象中的坚强 。常常不自主的问自己 你有多爱林俊杰,你有多想见到林俊杰,你有多努力为了这样一个梦想。我总是无言以对,我爱林俊杰,我世界里除了他还是他,一言一行都有他的痕迹,已经渗入骨髓。我想见林俊杰,看看最真实的他,搞笑的他,孩子气的他 !!!
手机网友  发表于 2013-12-12 22:44
小酒窝长睫毛,美丽的无可救药!!!
手机网友  发表于 2013-12-12 22:46
高三了,闺蜜陪自己快六年了,她喜欢林俊杰可能也快六年了,马上要各奔东西,希望在分别前在她最期待的地方留下我们最美好的回忆
手机网友  发表于 2013-12-12 23:06
小编,我想知道你多少岁了。
手机网友  发表于 2013-12-12 23:13
即使《一千年以后》我还是会在《江南》等你。
手机网友  发表于 2013-12-12 23:29
喜欢一个人 可以远走他乡 只为了在一起  我来自遥远的江南 在成都找到了一个暖心人 他爱JJ  每首歌都会哼他笑起来的样子 那种温暖 就是小酒窝的感觉 当他对我唱第几个一百天的时候 我就心动了 我想要跟他一直一直在一起 我现在大二 还有2年的时间 我怕以后 再也邂逅不了JJ的演唱会和他 好想为他做一件他喜欢的事情 哪怕没有了以后 至少还有回忆为我们保留 希望小编成全 :loveliness::loveliness:
手机网友  发表于 2013-12-12 23:32
一切尽在不言中,对JJ的爱无以言表,JJ加油。。。。。。。
手机网友  发表于 2013-12-12 23:33
从来没有看过任何人的演唱会,但是希望有个机会
手机网友  发表于 2013-12-12 23:33
喜欢JJ,是在我刚上初中的时候。当时追星意识还未形成,寝室里的一女孩很喜欢JJ,而我和她就是因为《江南》而结缘。有一次我们一起看了学校里《编号89757》的晚会编舞,当时两人都特别激动。我们在同一学校的六年时光,是JJ的陪伴让我们有了更多的回忆。现在,有这么一个机会让我们如此接近他,我想争取。我想对我的好友说:在我们不同校的的时光里,JJ依旧是一条线牵着我们。
手机网友  发表于 2013-12-12 23:34
心动,行动。。。。
手机网友  发表于 2013-12-12 23:41
从《江南》到《因你而在》一路的成长与成名使歌迷们越来越喜欢你的歌曲,每次逛街或购物当听到JJ的歌曲都会情不自禁的被吸引,很喜欢很着迷。这是做为一个忠实粉丝的心声
手机网友  发表于 2013-12-12 23:46
追了近两年的女孩儿是JJ的忠实歌迷,爱屋及乌的也喜欢上了JJ。但由于她来自河南,我是四川的,她背井离乡很多放不下,也许我再坚持也成不了。就要毕业了,希望能和她一起留下最美的回忆。。。人生有那么一个人,不求有结果,不求同行,不求你爱我,在最美的年华能遇到你,就是最美丽的风景!

游客 113.142.17.x 发表于 2013-12-12 22:34 static/image/common/back.gif
8年前, 第一次听江南,我就说要追随林俊杰一辈子,8年来重来没有变过, 他的每一张专辑我都第一时间去听, ...

我想问为什么我不能发帖
手机网友  发表于 2013-12-12 23:55
jj你好。

游客 118.122.85.x 发表于 2013-12-12 23:41 static/image/common/back.gif
从《江南》到《因你而在》一路的成长与成名使歌迷们越来越喜欢你的歌曲,每次逛街或购物当听到JJ的歌曲都会 ...

为什么我不能发帖啊
手机网友  发表于 2013-12-12 23:57
:D真的很想你JJ

游客 117.136.15.x 发表于 2013-12-12 23:33 static/image/common/back.gif
从来没有看过任何人的演唱会,但是希望有个机会

嗯嗯,我也是,尤其希望看JJ的演唱会

游客 110.191.119.x 发表于 2013-12-12 23:57 static/image/common/back.gif
真的很想你JJ

为什么我不能发帖啊

JJ你的名字已深深地烙印在了我的心中,很喜欢听你的音乐,很喜欢听你的声音,每次,悲伤的时候就独自一人默默地在角落里听着你的歌,那是一种享受,你的声音有一种魔力,能让人感受到你的内心,或许你唱那首歌时心里也是悲伤的,是想通过你的音乐告诉我们这些懂你的人明白你的所有的痛与快乐,就这样,你的音乐你的故事陪我走过了高中三年,我相信还有更多个三年你会陪我一起走过。感谢你的成名,感谢让我知道你,感谢你还有你的音乐陪我走过的这些岁月,希望你一直这样成功,让泪水不流快乐永远。

JJ你的名字已深深地烙印在了我的心中,很喜欢听你的音乐,很喜欢听你的声音,每次,悲伤的时候就独自一人默默地在角落里听着你的歌,那是一种享受,你的声音有一种魔力,能让人感受到你的内心,或许你唱那首歌时心里也是悲伤的,是想通过你的音乐告诉我们这些懂你的人明白你的所有的痛与快乐,就这样,你的音乐你的故事陪我走过了高中三年,我相信还有更多个三年你会陪我一起走过。感谢你的成名,感谢让我知道你,感谢你还有你的音乐陪我走过的这些岁月,希望你一直这样成功,让泪水不流快乐永远。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭