麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰淑女

[原创]谢霆锋现在该做的,是保护自己的妻子而不是抛弃

不是当事人应该怎么做!

是网论怎么引导!

是添油加醋

还是息事宁人

人、社会、事业

多想现在和以后做什么

男人要大度。。

可这种大度不能随便的啊

呵呵,这种事真不好说.

[em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用二码诗文在2008-2-27 20:02:00的发言:
明星风流事本就太多,你一旦选明星做你的老婆就应该有心理准备.

唉!张是在结婚以前的事了,又不是在结婚后.你谢在婚前的事喃?换个角度想一想就好了!!!!!!!!!!!

至少如果是我 肯定非常难受  也许冷静下来会像楼主所说那样做![em04]

明星风流事本就太多,你一旦选明星做你的老婆就应该有心理准备.

让他们好好过日子吧!张柏芝这一生也太可怜了.

[em11][em11][em11][em11][em12][em12]

支持楼主一下![em19][em19][em19]

不要说人家该做什么, 想想如果是自己在这个处境会如何?

94要互相宽容,祝福他们了

[em37]都是城南旧事,婚前的问题,不应该过多纠缠啦!

难受还是难受[em01]

我不赞同楼主的观点,更不同意楼主关于女孩子失恋就去做什么疯狂举动的合理推测,我想小谢现在最关心的不是男人的颜面问题,你的推断仅局限于把小谢当作一个普通的男人来看了,而他们都属于娱乐界,“事业”才是最重要的,所以小张赶紧跑出来拍广告了,难道你没看见吗?

你的过去我来不及参与,但愿你的未来有我的存在
acr

顶楼住哈..........

凤凰淑女,原创不错。当一盘校对,发现文中有两处错别字。“从新”应为“重新”,“另人高兴”应为“令人高兴”。希望淑女能续发通过此事件给大众带来的深层次启示文章。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭