麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰淑女

[原创]谢霆锋现在该做的,是保护自己的妻子而不是抛弃

陈冠希,一个小丑。

小丑的所作所为,谢廷锋要去较真,也太没有男人的风度了,谢也不是没有花天酒地过。

正人君子该审势度事,不因别人怂惑而乱了阵脚。历史毕竟是历史。

在婚前所做的事也算是给老公戴了绿帽子吗?那起码也不是小谢这一顶了,可能是绿压压的一片吧?

能做得到的男人不多

有理!

今天好像看到新闻说谢霆峰要和妻子离了。不知是不是真的。

谢霆锋该比张柏之风流许多,这事他应该接受,无须假装正经,又不是什么正派人物!

[em02][em02][em02]

艳照门事件应证了电影《无极》里的故事,《无极》里面满神对倾城(张柏芝)说:“你永远都得不到真爱,就算得到也会马上失去!”
这一句害死了张柏芝,她以前一直喜欢霆锋,却一直得不到霆锋的爱,几经波折得到后,竟被艳照门事件给毁了,尽管他们现在还没离婚,但问题的存在不可能当没发生过,霆锋如果是个正常的男人都会无法忍受,分开都是迟早的事了!
《无极》里面无欢(谢霆锋)对倾城(张柏芝)说:“你毁了我做一个好人的机会!”
霆锋现在本来已经收性做个好爸爸,好丈夫,这次被这件事一逼,看吧,以后不一定再有好事出来呢!
《无极》里面倾城(张柏芝)对百万将士说:“你们想看我脱衣服吗?”
现在全球几亿人都看到她脱衣服了!
《无极》真是牛啊!难怪陈凯歌会说“你们要等到5年后才能看懂我的电影

他们家的事,有事主自己解决.无论哪种结局,都有合理性.
管不着.......

一个淫乱下贱的女人,是你如何做?谢有权休了她!

我是一个传统的人。

但我要反对一些人的说法:

如果婚前性行为,被认为是绿帽子,

那么在这个性开放的年代,

戴绿帽子的何止小谢一个。

并且小谢对感情也不是一个忠贞的人。

过去的就让它过去,只要现在是好好生活的。

哪个男人能忍受这样的事???

看楼猪的头像是女性,难怪会有如此之言论了!没有哪个男人会勉强接受的,就算是同性恋也接受不了!
看了艳照门,我觉得张在结婚前太放荡,艺人大多如此,但说慌不对。

正常心理,宽容看待!

QUOTE:
以下是引用sclmc在2008-2-27 17:22:00的发言:

楼主说的很对!

现在谢霆锋面对的不是张柏芝而是他妻子!

心态要端正

一是面对

二是接受

三是忘记

四是工作

"站着说话不腰疼",

你老婆和别人的艳照让全世界的人都知道了,

不知你还说得出这些话吗???

现在更考验他们之间的感情。希望他们早日走出那阴影。

这些戏子就是这等货色,我都懒的评论,怕脏了嘴。[em03]

基本不关注他们这些事.....

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭