麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jacky858

严肃点严肃点,我们这儿打劫呐!

膏腴硕鼠尽王侯

唉,虽然你说的可能是正确的,但我们又有什么办法呢?

风物长宜放眼量,牢骚太盛防肠断。

[em09][em09][em09][em09][em09]

还我江山,还我能源!能源是属于全国老百姓的,被政府开发了好啊,可你政府要把开发的钱用在咋老百姓的身上啊《最需要的地方》。中国石油去年赚了几百亿你还在补贴。这算那门子事!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

事以如此,还好说啥!

黑。。。。。。。。。。

膏腴硕鼠尽王侯[em02][em02][em02][em02]

"膏腴硕鼠尽王侯",千古不变的真理!

QUOTE:
以下是引用我挨骂在2008-2-27 19:25:00的发言:
什么都不能改变!

哈哈,又说对了,我们无能为力

QUOTE:
以下是引用69813369在2008-2-28 1:27:00的发言:
"膏腴硕鼠尽王侯",千古不变的真理!

呵呵,太神奇了,剑客无意间写的两句签名居然是千古不变的真理

[em03][em03][em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用研墨在2008-2-27 16:39:00的发言:

逼急了,人家会告诉你,高速路的合法抢劫一直是为了限制车辆,节约能源。可谓用心良苦。

呵呵,更大的可能性是,他们会学研墨同学,假装不在,毫无反应。

QUOTE:
以下是引用逐风者阿虎在2008-2-27 17:49:00的发言:

哈哈

他们总找得到理由的~

哈哈,说对了,他们不可能找不到理由

QUOTE:
以下是引用ybgirl在2008-2-29 9:26:00的发言:

唉,虽然你说的可能是正确的,但我们又有什么办法呢?

风物长宜放眼量,牢骚太盛防肠断。

[em09][em09][em09][em09][em09]

谢谢朋友,楼主的肠子比较结实,不是那么容易断的

[em01][em01]

QUOTE:
以下是引用巴山飞狐在2008-2-28 16:22:00的发言:
难道和谐社会就是想老百姓对这些问题闭口不言吗?

是的,要和谐,就要有代价,这个代价就是我们的沉默。

QUOTE:
以下是引用钻木在2008-2-28 15:06:00的发言:

好文。

还有一种抢劫更严肃,大量发行货币!

这种抢劫级别太高,一般官/僚办不到啊

[em06][em06][em06][em06]
[em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭