麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13667|评论: 15

[美食指南] 年猪 分年猪

去晚了,到的时候已经开始清理皮毛了
洗的白生生的猪儿。
一直奇怪他们 可以边抽烟边干活,不怕熏到。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

分成两边
来个特写,看到脑花是不是很有感觉,
骨油,看到很有食欲啊,当时很想舔一舔

称重半边就是90斤的样子,

这个称,每年就用这么一次
专业的杀猪匠,一头猪收费80元,
二者之间对话:猪儿感谢一刀毙命,今天是命中注定的遇到个好的杀猪匠就是福气了
刀儿匠保证不把肉搞得乱翻翻的,分肉的时候,保证把血放干净后在剖腹。

跑山猪 发表于 2013-12-22 14:04 static/image/common/back.gif
分成两边

来个特写,看到脑花是不是很有感觉,

好大的秤砣,
对话
猪儿只有祈求遇到个好的杀猪匠,少受痛苦
庆幸我们在食物链的顶端

跑山猪 发表于 2013-12-22 14:20 static/image/common/back.gif
好大的秤砣,

对话

公鸡要吃肉,直接飞上了桌子
分好的肉,这就是一半,有97斤
每斤投下来10元
遥望主人家,社会主义好啊,让农民可以自己盖房子,可以自己杀猪,
只是奇怪干嘛非要农村变城镇呢

看看

10块  好便宜

来认养三

最佳新人

这就是生活,拍摄得安逸。

冰箱装不完,剩下弄成了酱肉和腊肉,等到过年的时候来显摆哈。

有意思

:funk::loveliness::loveliness::loveliness:

像是砍的“刀菜”:lol:lol:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭