麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26572|评论: 217

强烈要求将省会改为南充!

把省会改为南充!

把成都划给重庆!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 212 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

撞你妈的鬼了!

我昏哦`[em07]

我昏哦`[em07]

霉了哦~~~

南充好落后哦~

那四川人在全国简直没的脸了!丢人!

凉粉懂不懂点地理常识哦?简直是在打胡乱说!成都和重庆之间相隔了N个市县,这么幼稚的说法你也想得出来?

开房腔!

楼主好有创意!把成都划给重庆,那岂不是把成都变成怪胎?

四川人的祖先都是南充的,后来从南充出去繁衍的.

[em03]

你。。。。偶亲爱滴楼猪!好一句把成都划给重庆~~~~ 经典!!!!

其实际意义就如同把楼猪你。。。划给2楼当长工一样!

成都给重庆,有创意.这样免得大家不吵了.

费兰克,我难得和你达成统一意识啊!那地方的人平均思想就有问题

我大学有个同学就是南充的,他经常在我面前以南充到现在都在领国家贫困救济金来达到小康水平洋洋得意,他说:“那些穷地方想领都还没关系呢!”那些地方指的是甘啊梁

PS:那人人品极其低下恶劣

嘘~~~~~楼主小声点...要糟的......

哦豁..来暗```~你还是糟了...........

其实别个也就是说说耍而已嘛

看你们一群群的人就啷个粗盐秽语 呀?

楼猪和费兰克都是有幽默感的家伙。我佩服您们哈。

以下是引用川北凉粉在2004-12-10 13:47:00的发言:

四川人的祖先都是南充的,后来从南充出去繁衍的.

[em03]

老乡,还是要注意一下言论。不要把祖先都搬出来嘛

不会哟!

哪位老大如此口气?

简直有病,为回这个贴,我还损失了10%的资产

南充人是不是痴了![em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭