麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 刚坐下

成都PK重庆 谁才是一座没有肚量的城市

咋草民们最丑陋的地方就是排外, 可被领导欺侮到家也没啥脾气; 面对腐败, 朋友们拿出对骂的火气来呀! 为何一句话就能相煎急呢?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

口水仗在延续。

没事干的人哦--------他们就是2兄弟。都好

事情的根本不还在楼主吗?虽说出现这样的争吵不应该,但出现这样的帖子更不应该!!!

差不多

使劲

要说有肚量,还要数人家孟买

重庆成都,其实都一般,要比找北上广

成渝客专后,成渝一体化,到时就不会互相看不起了

可以把内江发展起来,三点一线带动整个四川盆的发展,盆地内一体化

水平很高啊,值得学习

我不是成都的,也不是重庆的,我是成都重庆中间的,其实上面有个帖子说的没错,重庆成都原来是一家的时候没有这么争过,这都是直辖闹的,因为四川人在外面有很多负面的影响,重庆一直辖,就觉得这些负面影响跟重庆没有关系了,但不知道,人家说某些什么的时候是包括了重庆的,成都都人就觉的重庆成都原本是平起的,现在一直辖,搞的比成都高一级了,还批跨跨的,横竖看起不顺眼

我在重庆呆了3年,总的感觉是,他们山民意识,小农意思,码头作风还是很重的。。。。。。。。
莫意思了噻,都是兄弟伙~

俩兄弟角孽,呵呵,拿给别个看欺头

路过
有什么好争的,重庆政府部门现在还是归成都管,都是一家人,用的着吗,相比之下,我更喜欢重庆
成都人就是TMD一群憨包    连外地人都晓得成都人“夜郎自大”     跟TMD高丽棒子有得一拼     一天只晓得在那点自吹自垒       成都人就是TMD一群既想当婊子又想立牌坊的人       怂包  

有意思吗?本来就是一家人,难怪外国人说中国人最大 的本事就是窝里斗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭