麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4864|评论: 30

[吃喝•玩乐] 最新消息,盐亭新电影院要开张啦!

最佳新人

小时候的记忆中,电影院是我们的快乐老家,一场电影就是一天的快乐,我们盐亭电影院从八九十年代的兴旺到九十年代末走向萧条,十多年来,让很多影迷包括我非常失望,一个县城连一个电影院都没有,对外面回来的朋友都不好意思说,
    平时,遇到我心仪的大片,我不得不到附近的城市一饱眼福
     昨天,听到新区的朋友说起,盐亭电影院马上要开张了,让我感到很是意外!
    下午,走在十字街,电影院的工作人员就把新电影院的开业宣传单发到了我的手上了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

盐亭人终于告别没有电影院的历史,耍朋友的年轻人有了新的约会场所了,影迷们也可以在家乡观影了

看样子硬是要去看一场哦

支持,终于可以看电影了

最佳新人

星美很不错哦;P

最佳新人

终于要结束盐亭木得电影院的不安逸了。:lol

:victory:

:victory::victory:

:victory::victory:                                              。

想当初,我家就在电影 旁边,那时候好热闹啊

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

值得庆贺,,高亮,置顶!为我们盐亭影院……

好事啊,有好的大片一定去,哥子,我的脖子被你整痛了哈
云奚山人 + 6

想念盐亭的坝坝电影~~~~~~~~~~~
云奚山人 + 6

:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭