麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30722|评论: 153

[行走印记] 走进汶川羌人谷,去体验令人陶醉的羌寨风情

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

走进汶川县龙溪乡的东门寨,就走进了羌人的世界,在这里你将体验到5000年的羌族传统文化。冬日的阳光照耀着有着千年历史的东门寨,这里依山傍水,岷江支流从寨子里绵延而过。寨门里、碉楼下、羌戏楼前,浓郁的民俗文化、精彩的歌舞表演和热情好客的人们令人留连忘返…请允许我把镜头中留下的精彩呈与大家一起分享吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 245 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
驻景揮戈 + 12

now实名认证

很美很美。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

我爱大青山 发表于 2014-2-22 17:25
朋友你好,想和你聊天!

谢谢我爱大青山老师临帖支持!迟到的回复,望谅!羌人谷,一个令人难忘的地方!

我也是四川人啊,不过现在外地。你说这些地方应该不远哈,以及成家立业了。去旅游吧:P

急救中心 发表于 2014-1-19 18:03
这会不会是非法持有枪支呢?

谢谢急救中心老师赏帖!呵呵,应该是批准了的哦;P

聚来宝阿娇 发表于 2014-1-19 08:47
地方真美,可是没去过。

谢谢聚来宝阿娇老师赏帖!这个地方的确值得去走走!

古堰行舟 发表于 2013-12-29 15:57
扣动手中的扳机,鸣枪迎接客人进寨

这会不会是非法持有枪支呢?

地方真美,可是没去过。

绿叶飘飘 发表于 2014-1-18 12:56
我在这里曾掉过一只耳钉。

谢谢绿叶飘飘老师赏帖!可惜了,争取下次去把它找回来:victory:

酷龙哥 发表于 2014-1-13 16:38
走进汶川羌人谷不错,那边的人很有特色,风景也美丽  支持去玩

谢谢酷龙哥老师赏帖!汶川羌寨的确值得去走走:handshake

古堰行舟 发表于 2013-12-29 15:20

我在这里曾掉过一只耳钉。

谢谢您发帖给我们汶川活动做了很好的收尾工作~~~:loveliness:

墨窦 发表于 2013-12-31 23:29
谢谢您发帖给我们汶川活动做了很好的收尾工作~~~

谢谢墨窦老师支持鼓励!老师客气了哈
:handshake

山清清 发表于 2013-12-31 10:10
长篇图片游记看起来过瘾  
谢谢楼主  分享了

谢谢山清清老师赏帖支持!

章戈达瓦 发表于 2013-12-31 10:00
浏览欣赏。

谢谢章戈达瓦老师赏帖支持!

最佳新人

走进汶川羌人谷不错,那边的人很有特色,风景也美丽  支持去玩

追梦Q平淡 发表于 2014-1-11 15:40
羌寨,真想去啊,趁还年轻出去转转

谢谢追梦老师赏帖!汶川羌寨的确风光无限,值得去走走。

最佳新人

羌寨,真想去啊,趁还年轻出去转转:)

华游天下旅游网 发表于 2014-1-10 17:32
我社有桃坪羌族的专线,请关注。

谢谢华游天下旅游网老师临帖!
高级模式 自动排版