麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 104419|评论: 384

理由笑死人了!我这胸还算小吗?

理由笑死人了!我这胸还算小吗?

我男友是个孝子,用他话说从来就没跟妈妈顶过嘴,他挺自立,很好强,也非常懂事。我能理解他为何这样,在单亲家庭里长大的孩子,一般都如此。
  我俩恋爱二年多了,感觉挺合适,如今我主动提出要结婚,他却有些犹豫了。问其原因,他说是妈妈有些不同意。因为我平胸,几乎就没有凸起,她担心将来孩子会吃不到奶,还说孩子吃母乳会非常健康、聪明,吃奶粉不说花钱多少,主要是喂养费劲,还不安全。

她还叮嘱男友,将来养孩子的事情,最好别指望她,谁生下谁养大,她已经很累了,再说家里并没条件找保姆,都是普通工薪阶层,雇不起人,再说找人看孩子她又不放心,等等,反正考虑挺多的……

没等男友说完,我就头疼了。我说,你妈当初知道你和我交往时干吗不阻止?非得有了感情后才折散我们吗?胸小?而且是这样可笑的理由!

我们是在一次培训中认识的,相互都有好感就交往开了,后来我发现还是我爱他比较多,当然他这人挺实在,没啥花言巧语。我们在一起暧昧时,我问过他是否在意平胸,他说就是缺少些了手感而已,不影响的,只要房事时能用上啵俫室忒和我温存快乐就极好了。

这两年来,我们各方面都合得来,我家人挺看好他,可现在他妈妈却要节外生枝,我很堵心,喘不过气来,往后可怎么办呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 835 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

新手报道 大家关照!!!

最新指示-最高指示-祸国殃民的贴要删

每个懒男人的背后,永远有一个勤快的女人。在生活里,女人做的越多,男人就做的越少。越是宠男人,他就越像小孩。男人是只能逼只能管不能宠的。但反过来,女人却不能严管,管的越多,逆反心理越大。对女孩最好的方式还是宠着,宠到她心软为止。所以说,对男人要管不要宠,对女人要宠不要管。--陆琪

心慌腿不直。

哈哈

不错

曾经那么深刻地喜欢着,爱着一个人,总好过麻木一生,不与任何人擦出火花。爱过,温暖过,幸福过,即使没有被爱着的人好好疼惜过,遗憾中还是有甜蜜,还是有快乐的对不对?毕竟,爱情不一定是两个人的事情。那些偷偷爱着他的时光,是一个人的成长,一个人完整的爱情。

我有预感,总有一天你会喜欢上我的。

哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。——村上春树

你终于还是承认。你承认你还是放不开他,放不开你们的往事。

幸福其实很简单,就在你眼中,只要用心就能捕捉;就在你掌心,只要合手就能把握;就在你脚上,只要移步就能到达……可是很多时候,我们望眼欲穿,我们苦苦挽留,我们东奔西走,却总是感觉幸福很遥远。那是因为我们看错了方向,握错了手,走错了路。不属于自己的不要强求,已经得到的好好珍惜。

人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。

得了,得了!别唠唠叨叨吵着大狼哥我发白日梦!

你不懂么?这就是爱的力量。

渴望占有愈多而愈脆弱。

jinlingdai.cn

男人的生活品质是什么?男人的生活品质就在于你找了个什么样的老婆。

我告诉我自己,我会活得更坚强,无论任何逆境或受更多挫折、不快乐,我都会告诉自己It’snothing,并非大不了的事,没有东西重要过自己的生命,如果生命是战斗不过的话,就无办法,我觉得只要有命,任何事都可以从头来过。——梅艳芳

上帝关上了一扇门,必然会为你打开另一扇窗。你失去了一种东西,必然会在其他地方收获另一个馈赠。关键是,我们要有乐观的心态,相信有失必有得。正确对待你的失去,大舍大得,小舍小得,不舍不得。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭