麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东风里

理由笑死人了!我这胸还算小吗?

关闭 [复制链接]

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

后来你们擦肩而过,他的身边是陌生红颜。你装作什么都没有看见,什么都可以不在乎了。但是朋友没有放走你眼中稍瞬即逝的悲伤。他们说你要是想哭就哭出来。你有些恼了,你不明白为什么大家连你作鸵鸟的权利都不给你。你开口要辩解却哇的一声哭了出来。

这是不是你一直想要的生活,只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。

牛啊帅哥,想不到的强帖

回贴,我就吻你一下

今天工作不努力,明天努力找工作。

像这样的好贴子我们一定要顶

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

通往成功的道路上潜伏着很多诱人的停车场。

相信楼主的说,非常支持你

相信楼主的说,非常支持你

哈哈  这样的男人能要?

人的一生只是一刹那。所以我们要珍惜它,在世一天就要过好一天,切莫虚度了华年。

小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。

聪明人听一次,会想十次。

少相信赞扬一切的人;更少相信谴责一切的人;切勿相信对一切都漠不关心的人。

难得好贴,赞一个,继续努力啊

人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

快乐和智能的区别在于:自认最快乐的人实际上就是最快乐的,但自认为最明智的人一般而言却是最愚蠢的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭