麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重川1月4日孙勇波等演出《三瓶醋》

最佳新人

:):):):):):)

乳娘:周雨萍  我见过真人
李丽清 发表于 2014-5-17 10:28 static/image/common/back.gif
乳娘:周雨萍  我见过真人

谢谢“李丽清”网友临帖,谢谢你关注重庆川剧,关注演员周雨萍!

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2014-5-20 16:25
谢谢“李丽清”网友临帖,谢谢你关注重庆川剧,关注演员周雨萍!

三瓶醋 (44)_副本.jpg 温江『三瓶醋』,好酸哦!!谢谢乔松老师!

谢谢王兄,谢谢您又一次关注这个视频!

牛东方 发表于 2014-7-20 17:29
温江『三瓶醋』,好酸哦!!谢谢乔松老师!

谢谢东方老师用温江的《三瓶醋》剧照临帖!谢谢您了!

374265904@qq.co 发表于 2014-7-20 21:08
谢谢王兄,谢谢您又一次关注这个视频!

雖然缩了点水.(精炼了些地方)未被伤筋动骨.有三瓶醋的原味/孙梅花等表演出色/花口,马口拿捏得恰到好处/赞!!!!

:):):):):):):):):)
签约Red 发表于 2014-7-20 22:15
雖然缩了点水.(精炼了些地方)未被伤筋动骨.有三瓶醋的原味/孙梅花等表演出色/花口,马口拿捏得恰到好处/赞 ...

谢谢王兄十分中肯的点评!

谢谢川剧游子网友临帖,谢谢你的关注与支持!

谢谢王兄再次临帖。谢谢了!
今天不慎,拽了一扑趴,只是左手和右脚(两支脚的膝盖)搓伤,到医院清创、消毒、包扎、打针(“破伤风”)、拿药(消炎药),睡了一下午。医生嘱咐:不要沾水,隔天来换药。所幸尚无大碍,就是行动不方便,伤处有点痛。明天是关键。

谢谢火车司机老师临帖!

374265904@qq.co 发表于 2014-8-4 23:38
谢谢王兄再次临帖。谢谢了!
今天不慎,拽了一扑趴,只是左手和右脚(两支脚的膝盖)搓伤,到医院清创、 ...

虽说轻伤,暑氣袭人 ,望勿小視,需善调养.祝君早曰痊癒;顺致暑安!谢谢!
签约Red 发表于 2014-8-5 00:00
虽说轻伤,暑氣袭人 ,望勿小視,需善调养.祝君早曰痊癒;顺致暑安!谢谢!

谢谢王兄关心,今天觉得人比昨天清醒点;昨天人有点霉戳戳的。过两天就会好的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭