麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12997|评论: 83

[交流共享] 重川1月4日孙勇波等演出《三瓶醋》

1月4日,重庆市川剧院由孙勇波等演出传统川剧高腔折子戏《三瓶醋》。

秦仲高中状元,荣归故里。因携三夫人周绢娘入府,遂引起发妻朱秀英、妾吴幼娘不满,而绢娘也不相让,于是一场醋海风波突然掀起,弄得这位堂堂状元犹如毽球,往返飞旋于三员女将之间,尴尬万分,啼笑皆非。
秦仲:孙勇波
吴幼娘:王娅
朱秀英:李秋萍
周绢娘:熊玮
乳娘:周雨萍
沈全:王琦
司鼓:吴子健
领腔:刘仁兰

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

名角好戏,难得、难得,珍贵、珍贵,谢谢、谢谢!

逗是(小孩).jpg     顶串水果.gif                      鞭炮(长串).gif                                           
坚守 发表于 2014-1-6 10:43 static/image/common/back.gif
名角好戏,难得、难得,珍贵、珍贵,谢谢、谢谢!

...

谢谢坚守网友临帖,谢谢您对演员们演出的戏给予的高度评价,一个“难得"一个”珍贵“就高度概括,何况还是两个“难得”、两个“珍贵”。

:):):):):):):)

最佳新人

很好!:):):):):):)
1328572432 发表于 2014-1-6 11:43 static/image/common/back.gif

谢谢1328572432网友临帖,谢谢你的支持和鼓励

rhgnng 发表于 2014-1-6 11:51 static/image/common/back.gif
很好!

谢谢老兄临帖,谢谢您的支持和鼓励!

最佳新人

:):):):):):)

170317smu9f4urkjvyu1um.gif 很好

好戏!谢谢乔老师分享重川精彩川剧,辛苦了 174925uoubs7tjlu7orjd1.gif 072026kaaeaq6a47no1yn0.gif 211605uv0copfoo5fpotfu.jpg 212425fj6z9lqqfiigmmji.gif
mmamrt 发表于 2014-1-6 15:03 static/image/common/back.gif
好戏!谢谢乔老师分享重川精彩川剧,辛苦了

谢谢mmamrt 网友喜欢重川演出的川剧,谢谢你临帖对我的支持和鼓励!

p.yjma 发表于 2014-1-6 14:05 static/image/common/back.gif
很好

谢谢p.yjma 网友临帖,谢谢你的支持和鼓励!

rhgnng 发表于 2014-1-6 14:00 static/image/common/back.gif

:)谢谢老兄给我扎起,祝健康、愉快!

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2014-1-6 16:42 static/image/common/back.gif
谢谢老兄给我扎起,祝健康、愉快!

:):):):):):):handshake

最佳新人

谢上传,演得好.勇波身上看见了很多老师的东西,赞
谢花脸1 发表于 2014-1-6 18:02 static/image/common/back.gif
谢上传,演得好.勇波身上看见了很多老师的东西,赞

谢谢谢老师临帖,得孙勇波的演出做出的评价。

老火车司机 发表于 2014-1-7 10:44 static/image/common/back.gif

谢谢老火车司机临帖给予我的支持。

米瓮 发表于 2014-1-7 11:20 static/image/common/back.gif

谢谢米瓮网友临帖,谢谢你喜欢重川孙勇波等演员演出的《三瓶醋》!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭