麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6607|评论: 36

对平昌二中附近死人一帖的道歉

20l4年—月三日我在网上发表了平号二中附近死一女中学生的帖文,其中大部份内容与事实不付,在此给网民造成的引响与以道歉。我保证以后不在发表未经核实的消息。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼上的兄弟,你以后要注意啊,未经核实的消息是不能随便说的哟

最佳新人

支持人人麦克风,希望加强自律意识:依照事实发言,不虚构,不主观臆测,严格尊重真实性!
没有调查就没有发言权·····谁说的来着····所以啊···楼主要谨记啊

知错能改善莫大焉···

乱或了安逸哇,没拘留?:lol:lol
;P;P

什么事都要以事实为依据,法律为准绳!

在网络上妄言乱言是要付出代价的。

好多错别字哟,咋不在家陪老婆,跑论坛里瞎逛个啥?

多嘴八十的,不说谁拿你当哑巴?

活跃会员 热心会员

发帖子之前要三思,整准了再发,不要发听说什么什么的帖子,还有就是要学会自己保护自己。

你的教训,值得大家汲取---网络不是法外之地,报道事情务求客观理性。

好象够500次了吧?;P:lol

小心500次哦;P

最佳新人

辣二丫 发表于 2014-1-7 13:18 static/image/common/back.gif
小心500次哦

楼主已经接受一次罚款处罚了,此事不会再次处罚他的。

最佳新人

楼主要引以为戒啊~!400块钱我一个月生活费哦~!

祸从口出啊!爱管闲糗事的引以为戒了。各自烤格斗火,炖猪腿子,喝谷子酒吧。

楼主的文化功底确实不敢恭维,错别字成堆,想在网上来则新闻,新闻有哪些要素,知道吗?建议:多发一些正能量的帖子吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭