麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14987|评论: 45

[民生杂谈] 冒充警察,称自己是特警大队副大队长(43楼为发帖人澄清)

冒充特警副大队长,在医院调戏护士,据朋友说他是特警大队的驾驶员。经常开着警车副驾驶座美女陪伴

-----------------------------------------

尊敬的各位网友,
      因为与特警大队的某人以前有些私人恩怨,看他很不顺眼,于是我就想到通过网诺来炒作哈他。2014年1月7日晚上,我编造了他自称是特警大队副大队长,同时调戏医院护士的事实并在麻辣社区上发帖,原本我只是想在网上发帖报复一下他,但我万万没有想到这张帖子对他、以及对整个公安队伍的形象造成了恶劣的影响,在此,我深切道歉,对不起。还有就是我要向公安局致歉,基于此事我告诫大家不能拿一些莫须有的东西在网上炒作。
     此贴给各位网友带来了很多误会,希望各位网友能够谅解。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不能乱说,得讲证据

自己去顶出来爪子?
尊敬的各位网友,
     因为与特警大队的某人以前有些私人恩怨,看他很不顺眼,于是我就想到通过网诺来炒作哈他。2014年1月7日晚上,我编造了某人自称是特警大队副大队长,同时调戏医院护士的事实并在麻辣社区上发帖,原本我只是想在网上发帖报复一下他,但我万万没有想到这张帖子对他、以及对整个公安队伍的形象造成了恶劣的影响,在此,我深切道歉,对不起。还有就是我要向公安局致歉,基于此事我告诫大家不能拿一些莫须有的东西在网上炒作。
    此贴给各位网友带来了很多误会,希望各位网友能够谅解。

有理有据差可以哦!

抨击不良 发表于 2014-1-8 16:01 static/image/common/back.gif
有写评论真的是----岂有此理!那些下流的“人”也不是傻子嘛?

凡是要有个规矩,言事要依据才敢说的。

最佳新人

是不是那个歪警察干的?!
:curse::curse::curse:

无风不起浪,朋友挺你,因为平昌确实是一个权势滥用、私用之地!
当代的年轻人一定要打压这种不正之风!群众的眼睛是雪亮的!

《青春正步走》 发表于 2014-1-9 11:50 static/image/common/back.gif
尊敬的各位网友,
   因为与特警大队的某人以前有些私人恩怨,看他很不顺眼,于是我就想到通过网诺来炒作 ...

你娃儿,又是一枚公开主题道歉,接受罚款的人。

最佳新人

《青春正步走》 发表于 2014-1-9 11:50 static/image/common/back.gif
尊敬的各位网友,
   因为与特警大队的某人以前有些私人恩怨,看他很不顺眼,于是我就想到通过网诺来炒作 ...

法盲加文盲,木匠造枷了!

尊敬的各位网友,
   因为与特警大队的某人以前有些私人恩怨,看他很不顺眼,于是我就想到通过网诺来炒作哈他。2014年1月7日晚上,我编造了其自称是特警大队副大队长,同时调戏医院护士的事实,原本我只是想在网上发帖报复一下他,但我万万没有想到这张帖子对他、以及整个公安队伍的形象造成了恶劣的影响,在此,我深表道歉,对不起。还有就是我要向公安局致歉,基于此事我告诫大家不能拿一些莫须有的东西在网上炒作。
  此贴给各位网友带来了很多误会,希望各位网友能够谅解。 本帖最后由 demo235 于 2014-1-16 20:34 编辑

跟他注射一针  阉割针:lol

莫乱说哦!这种事情还是整清楚的好。让网络平台不要成为私人打击报复的地方。

活跃会员 热心会员

Angel_Design 发表于 2014-1-8 15:15 static/image/common/back.gif
现在的公务员惹不起!建议大家出门都带录音笔!最好是有摄像头的!手机?目标太大!会挨打!

:lol也没那么严重哈

现在的公务员惹不起!建议大家出门都带录音笔!最好是有摄像头的!手机?目标太大!会挨打!

有些评论依我看来就是-----吹毛求疵!
试问:什么都要“证据”,请问有些证据是当时就能拿得到的吗?
调戏---本来就有它的快速性,哪个就随时带着相机的?就算是带着相机的又是不是在一个人在场的时候它就让你拍到它的镜头?

有写评论真的是----岂有此理!那些下流的“人”也不是傻子嘛?

在哪个医院?调戏哪个护士了?既然在发帖,又不敢实名,感觉不靠谱,是不是挟私报复哦?说实话,这年头警察也不好当啊!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭