麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52783|评论: 9

痛经怎么办办快速解决?

痛经女人常见的妇科疾病,它不但影响正常的工作和生活,同时以以后的怀孕也是有影响,所以要好好治疗才行的。

痛经最快速的解决方法就是吃止痛片,十几分钟就能见效,但是这个不宜长吃久服的,对身体有影响的,它会使神经系紊乱,记忆力减退,失眠等不良后果的。

痛经的原因很复杂的,所以也不要盲目乱用药物治疗,要明确原因,然后再有针对性进行治疗,这样痛经才会好的更快更彻底的的。

痛经可以分为两种的,一种是原发痛经;一种是继发痛经。

原发痛经是指从月经初潮不久就开始有痛经了,这种痛经是由宫寒引起的,其治疗的方法也有很多种的,像可以服用扎满滋补膏 治疗,中草药成分熬制成的,有暖宫散寒,调经补血的作用,坚持服用能治愈这种痛经的,参考百度。

继发痛经是由器质xing病变引起的,像盆腔炎,子宫内膜异位症,子宫肌瘤等引起的,这种痛经就需要去医院好好检查,积极配合医生的治疗才行的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 422 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
讲得有道理,痛经不能乱成药的。

宫寒痛经用扎满滋补膏是不错的选择,很对症的,它是专门用于调经的中药,调经散寒,补气益血,不孕不育,用于气血不足,虚弱消瘦,月经不调,行经腹痛,寒湿带下等症,而且效果十分显著,这个在掏宝店扎满参茸商行里就能买到的。

痛经要治的,楼主的看法我很是赞同。

进来顶顶,觉得不错。

这个好像是很多的女孩子都想知道的问题。
非常高兴遇到这么好的帖子

找医生好好瞧瞧吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
谢谢了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭