麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17500|评论: 36

内江市威远县某人民警察协请黑势力殴打他人,迷信风水强拆他人房屋,报110三小时才

内江市威远县某人民警察协请黑势力殴打他人,迷信风水强拆他人房屋,报110三小时才到竟不能制止.

一个县交警的公务人员(袁成相、股长)(属公安系统),为了私利,封建迷信,认为别人的房屋影响了他家风水,多次强行拆掉他人新建房屋,强行占用他人耕种土地,令人发指的协请黑势力围攻、追打、殴打他人。并且多次发话:“你们敢回家一个,我就杀一个!要使你们没有好日子过,修了房也住不成!”。使他人有家不能归。

被害方报110六七次,派出所人员竟三个小时后才到。派出所人员首次到后:竟不到现场查看、跟受害者了解情况,而是与作案方人员问问便归。

此县警察还当着镇派出所人员的面殴打受害方人员,派出所人员竟没发制止

此人声称:县公安局、检察院、法院,全有我的人,看你把我怎么样!

令人又荒谬震惊的事情

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

依法力惩!!

是真实的吗

如果是真实的,这也太没有王法了

警察还是土匪!

土匪!

一群垃圾!

不敢想象 那还是我的家乡啊!

失望!·····

辽宁省鞍山市中级人民法院召开公判大会,宣布对“中国第一大款警察”执行死刑的刑事裁定和执行死刑的命令,原鞍山市公安局内保分局局长林福久犯受贿罪、贪污罪和重婚罪被依
  1. <SCRIPT language=javascript>
  2. document.write("");ad_dst = ad_dst+1;
  3. <script>
复制代码
法执行注射死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

可是这件刑事责任至今没有解决![em23]
rs6

乡坝头的警察太恶劣

强烈抗议并要求:立即结束这种混乱局面!!

這些烏龜王八糕子

狗日地

妈的妈的不拉西,他妈是个杀猪地!

太不象话脑

让他的饭碗葬送在这风水中。[em13][em13][em13][em13]

没有人管!!

公安人员无法无天的嚣张行径依旧不绝

谁知道这事的结果如何。

打倒!!1
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭