麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ztzt089

[内江新闻] 四川内江顺河镇书记夺我妻,毁我家,害我女儿晚上哭着找妈妈

手机网友  发表于 2014-3-6 01:01
郑某某还没有死啊

希望早日得到说法
手机网友  发表于 2014-3-7 13:50
往省里面告,内江小地方,天高皇帝远,收齐人证物证,告她,你老婆和你如果还没办理离婚的话,失踪多久就当是死亡了吧,去注消她的身份,让她成为人球,她总不能当个活死人吧,想办法逼她出来。人到哪里都得需要身份证明的。动动脑,办法是想出来的,祝你好运!

亲子鉴定的结果还没有出来。等待是痛苦的也不知道查那个狗官怎么样了,没有渠道了解啊。

你宝宝三爷,找外地媒体嘛,要么微博出去!在这里等死啊?

我从绵阳过来看一样 哦呀

据我所听到的消息,二人通奸行为是有的,张想叫郑某某拿100万了事,郑不肯,才发到网上声讨郑。:lol

手机用户 183.222.71.x 发表于 2014-3-3 20:23 static/image/common/back.gif
你这样冤枉黄光和就是你人品问题了,顺河镇的人民都知道郑不把黄光和放在眼里,虽说是书记但是很多事情反 ...

你人品才有问题,你即知道黄光和哪年买房,工作上还要向郑请示,那你不是是黄的姘头就是黄的舅子。告诉你吧,07年前公务员的工资1000元多一点点,当时没有津贴。顺河镇一个店子卖衣服一个月能赚多少钱,还要除门面租金,顺河镇做生意卖衣服的不止他一家,好多人都说生意能做起走,但盈利润不很大。07年内江的房价2000元/平米左左,他两人的收入加在一起除生活费、子女上学费、黄的烟钱后还能在内江买几个平米的住房,鬼才相信。还有,顺河人谁不知“小脑壳”聪明绝顶,自己为一把手,工作还…….。好了,不说了,楼主这贴本是举报声讨郑尚金,不是针对傍人,你要强词,实际等于拿出来分析。

主菜单 发表于 2014-2-25 23:05 static/image/common/back.gif
他和梁姓协警有经济往来,一起合伙干了很多项目工程,骗共产党很多钱。希望纪委严查!还老百姓一个公道!

如果是暧昧的处理郑某我一定还要继续上告,希望我听到的风声是错误的。我暂时的保留态度并不等于我不在过问,试问谁遇到我这样的事,还能够冷静。难到是那个郑就那么干净?谁相信!

强烈关注

陈敏????他爹叫陈怀是不是?她爹是閐将(就是阉割猪儿、公鸡的)是不是啊?
手机网友  发表于 2014-3-4 14:12
强烈支持保户弱势群体,打击腐败
手机网友  发表于 2014-3-4 14:16
既然他巳做了违法乱纪的事,大家就不要去再做了!这样于己于人都不利!还会授人于炳!还是向政府反映走正规途径比较好!也希望楼主坚强,把家里亲人照顾好!尽量减少对孩子的伤害!

先废掉那男的,让他成太监,光脚的还怕穿鞋的不成了?再把你老婆脚筋挑断,让她招蜂引蝶,水性扬花。哎,不对哦,这样好像要负刑事责任的,还是告到那对贱人身败名裂吧,让他们无法生活在这世上为止。

看看楼主的消息吧,那混蛋还在外面游荡过神仙日子。纪委的在搞鸡毛呀?????????????

唉呀,算喽,这么多天了,没有实质进展。还是搬根板凳等结果吧!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2014-3-5 23:11
看到楼主的遭遇就想起了去年的我,我也是和楼主一样的命运我深切的能理解和感受此时你的心情,用心如刀割来形容一点也不过激,看到这个贴的时候又唤起了我悲催的回忆,让我又开始痛恨那对狗男女的苟且之事,痛恨仗这有一官半职的东西去乱搞别人的老婆的,也恨现在的女人唯利是图,勾三搭四,不守妇道

有两个好的办法,离婚,婚姻不必强求,第二是找那个那个男的补偿一笔钱,重新开始。男人要提的起放得下,

你不能这么说,要发生在你家也不好受
手机网友  发表于 2014-3-5 23:36
楼主我很敬佩你,有勇气把真相说出来,把这口怨气吐出来,把一个男人最后的尊严找回来,而我呢,我他妈的太窝囊了,明知他们这些见不的人的勾当,我却让他们逍遥法外,还继续在她们单位里打情骂俏。然而我选择了离婚,为了保留男人那么一点点自尊我悄然离去,为了孩子将来我选择了沉默。我真想奉劝所有女人,既然嫁给他了就别伤害他,既然有家了就请你爱惜它珍惜它,男人最伤心的事情莫过于此。抵御金钱的诱惑就这么难吗,花天酒地的日子就这么安逸吗,狐假虎威,权势地位的面子思想就这么重要吗,难道你抱着一个比你大十几二十岁的老男人才叫安全感吗,什么叫幸福,一家子在一起过这平凡的日子才是正真的幸福
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭