麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ztzt089

[内江新闻] 四川内江顺河镇书记夺我妻,毁我家,害我女儿晚上哭着找妈妈

事情影响那么坏,希望纪委好好地查一下。
手机网友  发表于 2014-3-4 23:44
楼主这么久了有点消息吗?
手机网友  发表于 2014-3-5 00:02
朋友这么久了有点消息没有?
手机网友  发表于 2014-3-5 00:03
朋友这么久了有点消息没有?
手机网友  发表于 2014-3-15 02:04
内江就是这样,我建议收集证据,带到家人,去北京中南海,不然像你这样发贴是没用的,中南海那里会有人给你传达的。

那来这么多黑社会?来不来就要砍死几个?还要炸药报复社会????坟坝头我看到始终是老死病死的多,砍死打死的还是少,各位朋友不要激动,,,这些事情要等党调查清楚了才能处理啊,,,我只是站到公证的角度说的,

这个老几今天不是在说请大家手下留情放过他婆娘 这种婆娘要来还有啥子用
手机网友  发表于 2014-3-6 17:01
在一个司法不独立的国家,你怎么能指望突然会有一个政府部门为你出头呢,一个小朋友打你一下,他妈妈骂你一句,他爸爸还揍你一拳,你去他爷爷那里举报他儿子和孙子,你明显是还欠踹你一脚。虽然他们那挑高三十米的办公楼大堂里可能挂着诸如为你服务等文字,但人家是把这个当书法作品在欣赏,你怎么能把这个误会成人家的行动纲领呢。

到中纪委网站 实名举报
手机网友  发表于 2014-3-6 17:16
查真伪,还公道。
查真伪,还公道。
查真伪,还公道。
手机网友  发表于 2014-3-7 03:48
主席正在搞严惩腐败,这姓郑的算是典型,纪委严惩不怠
手机网友  发表于 2014-3-7 04:01
主席正在搞严惩腐败,这姓郑的算是典型,纪委严惩不怠
手机网友  发表于 2014-4-12 23:42
严查、
手机网友  发表于 2014-3-7 14:36
现在那些当官的全部都是社会败类人渣,没的良心的,去纪委告他,让这个不是人的东西早点滚回他妈肚皮头去。

罪恶没有得到处理,当然应该这样,这个事情一个月了,相关部门没有个表态和结果,亲子鉴定也这么久了,到底是啥结果也没个消息。

本人对现在的官员是非常反感的,没有几个是干净的人样!!!!

坚决支持楼主持之以恒,直到搞清真相为止

别人那个违背了也不犯法,只要证据真实

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭