麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3043|评论: 9

[灌水•大厅] 血案现场。。。

时间:3月20日凌晨5时20分和5时57分左右

地点:湛江市霞山友谊路及赤坎立交桥下

死亡:1名女收银员陈某被枪击死亡

进展:当地警方正加紧侦破案件

广州日报3月22日报道 3月20日凌晨5时20分和5时57分左右,位于湛江市霞山友谊路的一间网吧以及位于赤坎立交桥下的新达网吧,先后遭到歹徒持枪抢劫,造成新达网吧的1名女收银员陈某被枪击死亡。

网吧收银台里血迹斑斑

前天上午8时左右,记者接到报料赶到其中一事发现场——赤坎立交桥下的新达网吧采访时,警方已在现场设置了警戒线,有不少群众在外围观。8时30分,死者被抬上一辆挂有“殡葬专用车”牌子的汽车,随后被运走。记者在网吧内看到,在网吧收银台里,血迹斑斑……

据该网吧的一位女网友表示,她当时正在网吧大厅正对大门第一排的位置上网。大约在凌晨5时57分左右,突然听到在收银台那边传出比较嘶哑的声音,随即就听到一声枪响。后来,里面的人发现该网吧年约30岁的女收银员陈某已中弹倒地。网吧管理人员随即报警和拨打120电话……

为同一犯罪团伙所为

据悉,接警后,湛江市、区两级公安民警火速赶到现场展开侦查工作。经警方初步确认,两起持枪劫案均为同一犯罪团伙所为。

据当地警方有关人员介绍,20日凌晨5时20分左右,3名匪徒持枪首先来到位于霞山友谊路的一间网吧,劫得该网吧500多元现金后,随即驾驶一辆摩托车逃离现场。

凌晨5时57分左右,3名匪徒窜到了位于赤坎立交桥下的新达网吧,其中一匪徒持枪将网吧女收银员陈某控制后,另一匪徒即进入收银台实施抢劫,抢得现金若干后出门。女收银员陈某于是大叫“有人抢劫!”这时,持枪匪徒立即向其开枪,子弹击中了陈某的后脑,致陈当场死亡。

暂未有涉案人落网消息

上述案件引起了湛江市有关领导的高度重视。当天接报后,湛江市委副书记阮日生要求抓紧破案,严厉打击暴力犯罪;湛江市委常委、市公安局长何成华和主管刑侦工作的副局长陈海斌也作出指示:由市公安局刑警支队牵头组织霞山、赤坎分局民警,全力展开侦破工作。

目前,当地警方正加紧对该案进行侦查。至记者昨天下午发稿时,暂未收到有涉案人落网消息。(

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-3-22 13:19:00的发言:
一大早起来打开新闻,就看到了这个,吓得我半S!![em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

心情同志:时间都已经是13:08

还是一大早啊?

(哦,今天是星期六哈,呵呵,不好意思,不好意思啦)

一大早起来打开新闻,就看到了这个,吓得我半S!![em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-3-23 16:57:00的发言:

哎呀````

这狗日的歹徒``就为了几百元钱,也开枪杀人``?

太猖狂了```

豆是,现在的人都不晓得啷个了,穷凶恶极,犯了罪还动不动就拉去鉴定精神病,然后判无罪。。。。。

无语啊

QUOTE:
以下是引用bajiaochang在2008-3-22 19:15:00的发言:

心情同志:时间都已经是13:08

还是一大早啊?

(哦,今天是星期六哈,呵呵,不好意思,不好意思啦)

哈哈``被我们狡猾的“八角场”同志发现````

有意思```

不好意思啊,一不小心就说漏嘴啦......

难道我说"下午一起床....."哇,更恐怖!还好是星期六

[em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46][em46]

哎呀````

这狗日的歹徒``就为了几百元钱,也开枪杀人``?

太猖狂了```

穷凶极恶

相片还是撤下吧:L:L

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭