麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2089|评论: 9

攀枝花三大"最"

一,世界之最

钒钛磁铁矿山

· 钛资源储量占世界储量的35%
· 每平方公里水能资源分布密度
· 活化石古植物攀枝花苏铁成林植株23万柱

“象牙微雕”钢城夜景

· 年产400万吨钢的大型联合企业占地2.5平方公里,这种布局俗称“象牙微雕”钢城
· 普通高炉成功冶炼钒钛磁铁矿

二,亚洲之最

二滩电站

二滩大坝

二滩电站大坝高240米

三,全国之最

两江四桥

城市跨江大型桥梁密集
· 二滩电站泄洪隧洞泄流量3700立方米每秒

转炉提钒

共生矿雾化提钒工业
· 古植物黄杉单株胸径128厘米
· 钒资源储量占世界储量的11%

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有一最---污染最大的城市![em04]

好![em02]

[em19]

攀枝花好是很不错的哈!

虽然有点热,但可以享受那灿烂的阳光,特别是冬天的阳光,总是回让人留恋.

好帖,謝謝你! 加精

QUOTE:
以下是引用吉祥在2008-4-23 10:33:00的发言:
好帖,謝謝你! 加精

也,也,也,这攀枝花人就是厚道哈.....

QUOTE:
以下是引用天竺浪人在2008-3-29 20:23:00的发言:
还有一最---污染最大的城市![em04]

呵呵,污染大说明工业发展的好嘛....

[em01][em01][em01][em01][em30][em30][em30][em30][em30][em20][em20]

QUOTE:
以下是引用啊木林在2008-4-20 16:38:00的发言:

[em19]

攀枝花好是很不错的哈!

虽然有点热,但可以享受那灿烂的阳光,特别是冬天的阳光,总是回让人留恋.

最让人向往的是木棉花啊!很神秘的感觉,而且听说还能吃哦

猛!

[em02][em02]

http://jvcxp.com/bbs/index.php?u=200188

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭