麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5266|评论: 23

一位孝子的呼喊!!!

我的母亲患有严重的静脉曲张和脉管炎,已经有5年了,这五年间跑遍了四川有名的医院,也找过不少土郎中治疗。反正是说那里好就往那里去看医生啊,可是也不见什么好转啊。主要是我母亲是做生意的,天天站的时间很长啊,但医生说这种病是慢性病,要休息得好。

希望仁寿的父老乡亲有患过与我母亲相同病的,治疗好了的。介绍点经验指点一下给我,我的全家不胜感激。

联系电话:08336293081

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

孝心好!!!   感动啊!!!  支持你...

孝心好!!!   感动啊!!!  支持你...
传统美德不能丢啊!!!    支持你     顶起

不清楚这种病有多严重。

希望你的孝心能够引起大家的关注,帮你顶起来。

感动啊

你是个有孝心的好人.希望你早点帮你妈妈找到医生

你可到仁寿县进修校外周礼伯处实实看!他的电活是13890347317

不知该说些

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

好东西哦,

好东西哦,大家不要光看不顶

不错的贴,

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

值得回啊

值得回啊

先帮你顶了

先帮你顶了再去试,谢谢啊

新人签到~

新人签到~~

现在像你这样的孝子太少了,向你致敬!愿你的母亲早日康复。

感动天感动地,被你孝心所感动。

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

不错。值得学习啊,顶一个

如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了

孝心好!!!&
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭